Зимний суп с мясом — пошаговый рецепт с фото

Зимний суп с мясом

Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 250 Грамм
  • Бекон 400 Грамм
  • Фасоль отваренная 750 Грамм
  • Вино красное 200 Миллилитров
  • Протертые помидоры 200 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Нарежьте кубиками бекон.

Шаг 2

В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.

Шаг 3

Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.

Шаг 4

Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.

Шаг 5

Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.

Шаг 6

Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.

Шаг 7

Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.

Шаг 8

Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!

Зимний суп – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • (производительность – 1,8 л)
  • капуста — 1 кочан
  • морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • помидор — 2 шт
  • чеснок — 4 зубчика
  • укроп — пучок
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • гвоздика — 3 шт
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • уксус 9% — 2 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

В холодный зимний день вы чувствуете, как вкусный горячий суп! Здесь на помощь приходят баночки – достаточно сварить бульон, добавить содержимое, довести до кипения и все! Вкусный, быстрый и ароматный!

1. Вес всех овощей я сделал 1700 (отсюда и расчета других ингредиентов).

2. Капусту нашинковать не мелко. Остальные овощи нарезать произвольные (не слишком мелкие).

3. Положить все в чашу мультиварки (можно готовить в кастрюле, имейте в виду, что овощи “usaget” более чем в два раза).

4. Засыпать специи, перемешать и готовить в программе “Тушение” – 20 минут. Добавить уксус и перемешать.

5. Поставить суп в стерилизованные банки по плечики, залить маринадом, в результате чего в кастрюле к вершине.

6. Плотно запечатаны, перевернуть вверх дном на полотенце и дать полностью остыть.

Пошаговый рецепт фото

Дополнительная информация

Кто-то считает, что такие заготовки для бездельников, это гораздо вкуснее приготовить свежие щи зимой…) я не ленивый и не кинется опровергать эти слова, есть ситуации в бизнесе, занятых людей или молодых мам, когда нет времени готовить ужин, и в холодный зимний день вы чувствуете, как вкусный горячий суп!
Здесь на помощь приходят баночки – достаточно сварить бульон, добавить содержимое, довести до кипения и все! Вкусный, быстрый и ароматный!

Зимний суп с мясом — пошаговый рецепт

Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.

  • Свиная вырезка 250 Грамм
  • Бекон 400 Грамм
  • Фасоль отваренная 750 Грамм
  • Вино красное 200 Миллилитров
  • Протертые помидоры 200 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Перец чили По вкусу
  • Соль По вкусу

Нарежьте кубиками бекон.

В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.

Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.

Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.

Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.

Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.

Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.

Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео