Зеленый суп (особенный рецепт) — пошаговый рецепт с фото

Зелёный суп с щавелем

1. Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

2. Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

3. Картофель и морковь очистить и нарезать.

4. Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

5. Добавить томатную пасту.

6. Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

7. Щавель и укроп измельчить.

8. Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

9. Готовый зеленый суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.

Зеленый суп (особенный рецепт)

Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зеленый суп по особому рецепту. Блюло содержит в себе огромную пользу, а главное — супчик очень вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 50 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Авокадо 1 Штука
  • Петрушка 30 Грамм
  • Вода 450 Миллилитров
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, что очистим репчатый лук, затем нарежем его тонкими полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжарим на нем лук до мягкости.

Шаг 2

Зелень тщательно промываем под водой, просушиваем бумажными полотенцами. Шпинат и щавель требуется мелко нарезать и добавить к луку сперва стебли, затем – непосредственно листья.

Шаг 3

Заливаем все водой и тушим на протяжении нескольких минут. Затем переливаем все в кастрюлю и добавляем еще немного воды.

Шаг 4

Авокадо промываем, нарезаем мякоть произвольными кусочками и также добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и мелко рубим, добавляем в кастрюлю с супом.

Шаг 5

Когда все овощи приготовятся, суп необходимо будет пюрировать. Для этого воспользуемся погружным блендером, который поможет превратить суп в крем однородной консистенции. Когда суп превратится в пюре, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Зеленый суп с щавелем – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • вода — 3 л
  • постная говядина — 500 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • щавель — 300 гр.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

В кастрюлю с холодной водой послал порцию рубленого мяса, целая луковица, два лавровых листа.

Включаем плиту и вскипятить, когда пена снимите ее.

Как только вода закипит, убрать огонь на средний и варить в течение 30-40 минут.

Затем извлечь лук и лавровый лист, а на их место положить картофель, нарезанный средними кубиками, морковь, нарезанную полукольцами, солим и можно добавить хмели-сунели.

Варить 15 минут.

Теперь добавить нарезанные листья щавеля и двумя взбитыми яйцами.

Варить в течение 5 минут.

Зовем всех к столу и получаем удовольствие от вкусного супа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео