Зеленый гороховый суп с хлебцами — рецепт с фото

Зеленый гороховый суп с хлебцами

Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масла 3 Ст. ложки
  • луковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные 4 Штуки
  • замороженного горошка 900 Грамм
  • куриного бульона 450 Миллилитров
  • ржаного хлеба для бутербродов 8 Ломтиков
  • лимонного сока 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец 1 Часть

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох не станет мягким.
В миске перемешайте сыр с зеленым луком. Сделайте 4 бутерброда с сырно-луковой смесью.

В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите бутерброды в сковороду и жарьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавив оставшееся сливочное масло.
Взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной массы. Если суп получился очень густым, разбавьте его водой.Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
Нарежьте хлебцы полосками и подавайте с супом.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Рецепт горохового супа с копчеными ребрами — это настоящая классика домашней кулинарии, так что сказать мне особо и нечего. Читайте, как приготовить этот вкуснейший супчик, и готовьте на здоровье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 Грамм
  • Горох 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 100 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Петрушка 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Шаг 2

Моем и нарезаем свиные ребрышки. Кладем их в кастрюлю и заливаем водой, литра так 2 льем. После чего доводим ребрышки до кипения и варим их около 40 мин, следя за пеной, так как ее рекомендуется убирать.

Шаг 3

Сварились? Достаем и нарезаем их.

Шаг 4

Промываем горох и добавляем его в бульон, доводим до кипения, ставим на средний огонь и варим около 1 часа.

Шаг 5

Нарезаем картошку и добавляем в суп. Варится она должна минут так 10.

Зеленый гороховый суп с хлебцами — рецепт

Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.

  • масла 3 Ст. ложки
  • луковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные 4 Штуки
  • замороженного горошка 900 Грамм
  • куриного бульона 450 Миллилитров
  • тертого сыра 11/2 Чашки
  • ржаного хлеба для бутербродов 8 Ломтиков
  • лимонного сока 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец 1 Часть

В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох не станет мягким. В миске перемешайте сыр с зеленым луком. Сделайте 4 бутерброда с сырно-луковой смесью. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите бутерброды в сковороду и жарьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавив оставшееся сливочное масло. Взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной массы. Если суп получился очень густым, разбавьте его водой.Приправьте солью, перцем и лимонным соком. Нарежьте хлебцы полосками и подавайте с супом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео