Вкусный овощной суп — пошаговый рецепт с фото

Овощной молочный суп

Очень вкусный молочный суп для всей семьи! . Данным первым блюдом можно удивить гостей и подать на праздничный стол!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Овощной молочный суп

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
46 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 25 / 17 / 58
Н 86 / С 0 / В 14

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим.

Шаг 2:

На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим «жарка» 15-20 мин, с открытой крышкой обжариваем, помешивая продукты. Добавляем 1 ст л муки, соль/перец, еще раз перемешиваем.

Шаг 3:

Смешиваем воду и молоко. Когда обжарка закончилась, выливаем перемешанную жидкость в чашу МВ. Закрываем крышку и ставим на режим «каша» (у кого, что есть) на 20 мин.

Шаг 4:

В тарелку готового супа я посыпаю горсточку тертого сыра. Овощной молочный суп готов! Приятного аппетита!

Для этого супа вы можете взять ваши любимые овощи.

Этот рецепт овощного молочного супа прекрасно готовится на плите.

Овощной суп с баклажанами

1. Лук мелко порубить.

3. Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

4. В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

5. Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

6. Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

Овощной салат – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • баклажаны
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • соль
  • растительное масло
  • сахар 1 чайная ложка.

Пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать пластинами и обжарить в растительном масле, соль.

Убрать баклажаны в сторону.

Кастрюлю отправляется нарезанный лук и морковь, обжарить до мягкости, вмешать сахар.

Добавьте помидоры и готовьте еще пару минут.

В миску положить все овощи, посыпать зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео