Весенний мегаполезный суп. Ингредиенты бульон, шпинат свежий, перец болгарский

Суп со шпинатом

Вода — 2,5-3 литра (или любой бульон, по желанию)
Шпинат (1/2 пакета)
3 небольших картофелины
1 луковица
1 небольшая морковь
2 яйца
Сливочное масло
Приправы: соль, перец, лавровый лист

Очень хороший рецепт, а главное достоинство-простота приготовления. Первый раз готовила суп со шпинатом, сделала все по рецепту, но со свежим. Вкусно! Очень боялась добавлять яйцо, никогда раньше так не делала, результат порадовал. Спасибо!

Давно хотела попробовать супчик со шпинатом( впервые), долго искала доступный рецептик попроще. и вот нашла ! получилось вкусно, от себя добавила в готовый супчик зелень( укроп и сельдерей) несколько ложек кетчупа и сметану в тарелку . ну очень вкусно ! )) буду и дальше его готовить !

Мой первый суп со шпинатом, никогда до этого не варила! Получилось отлично! Спасибо за доступный рецепт!

Паэлья из красного риса

Можно использовать домашнюю заготовку — запеченный перец из банки или взять вяленые томаты.

Белки 7 г
Жиры 11 г
Углеводы 44 г
200 г

Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.

Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.

2 горсти

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

2 зубчика

Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.

600 мл

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

2 ст. л.
1 ч. л.

Рецепт очень хороший! Просто, недорого, вкусно, красиво. Продукты можно заменять. Не нашли красного риса — взяли обычный, вместо красного лука — обычный, вместо свежего шпината — замороженный.Я ещё добавила кукурузу из банки и размоченных сушёных томатов. Очень вкусно и очень много! Точно не 1 порция — большая сковорода.
Интересно, как правильно поступить с овощами из овощного бульона?��

чилийское блюдо с мясом и фасолью, его можно готовить с разной степенью остроты, по желанию. Очень мужское по рецептуре, и преимущество в том, что можно приготовить много, и потом заморозить, отлично

Хорошо брать с собой на пикник и прогреть на гриле.Можно подавать к мясу и рыбе.

Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром.

Омлет «Витаминный»

Наверное, многим уже хочется весны, ярких солнечных дней! За долгие зимние дни большинству людей к весне требуется пополнить организм витаминами. Поэтому данный омлет как нельзя лучше подходит для семейного завтрака в выходной день (и не только). Яркий, вкусный и полезный — он зарядит бодростью и позитивом!
Для приготовления омлета нам понадобятся: шеф-нож Elevate™ 15 см, доска разделочная Chop2Pot™ Plus, дуршлаг Square малый, мерный стакан с делениями 2 в 1, форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Slip-Let®, сотейник Stainless Steel 1,8 л.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео