Вегетарианский суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото

Вегетарианский суп с вермишелью

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 0,5 Стакана
  • Картошка 2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Вермишель 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука

Шаг 1

В марлю соберите овощи для гарни — чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.

Шаг 2

Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится — овощи выбрасываем.

Шаг 3

Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.

Шаг 4

Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.

Шаг 5

Лучше отдельно отварите вермишель.

Шаг 6

Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!

Вегетарианский суп с лапшой

Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Лапша 1,5 Стакана
  • Картофель 6-7 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
  • Укроп По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте продукты для супа. Овощи вымойте и очистите. Воду для супа посолите и доведите до кипения.

Шаг 2

Порежьте не очень крупно лук и морковь.

Шаг 3

Поджарьте овощи на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Картофель порежьте тонко соломкой, чтобы быстрее сварился.

Шаг 5

В кипящую воду положите картофель, проварите его около 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в овощной бульон жареные овощи и лапшу. Проварите еще 10 минут.

Шаг 7

В конце варки добавьте зелень и любимые специи. Подержите ещё минутку-две — и выключите суп.

Вегетарианский суп с вермишелью — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.

  • Горох 0,5 Стакана
  • Картошка 2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Вермишель 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука

В марлю соберите овощи для гарни — чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.

Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится — овощи выбрасываем.

Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.

Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.

Лучше отдельно отварите вермишель.

Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео