Вегетарианский суп из овощей — пошаговый рецепт с фото

Вегетарианский суп из овощей

Овощи – это вкусно и полезно. Из них можно приготовить массу замечательных блюд. Например — крем-суп. Это блюдо обладает фантастическим ароматом и неповторимым вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква оранжевая 400 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук-порей 30 Грамм
  • Овощной бульон 500 Миллилитров
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, специи По вкусу
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Порежьте лук-порей колечками, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Затем добавьте порезанные кубиками тыкву и картофель, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

После этого залейте овощи бульоном, добавьте соль и специи по вкусу, варите на среднем огне до тех пор, пока объем бульона не уменьшится в два раза. Затем измельчите все в пюре с помощью блендера.

Шаг 4

Хлеб без корок нарежьте кубиками и слегка подсушите на сковороде или в духовке. Затем смешайте гренки с измельченным чесноком и зеленью. Налейте в тарелку порцию супа-пюре, добавьте горсть гренок и немного сливок, подавайте к столу.

Овощной салат – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • баклажаны
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • соль
  • растительное масло
  • сахар 1 чайная ложка.

Пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать пластинами и обжарить в растительном масле, соль.

Убрать баклажаны в сторону.

Кастрюлю отправляется нарезанный лук и морковь, обжарить до мягкости, вмешать сахар.

Добавьте помидоры и готовьте еще пару минут.

В миску положить все овощи, посыпать зеленью.

Вегетарианский суп из овощей

Невероятно вкусный и сытный овощной суп-пюре подаётся с гренками. Его любят и маленькие, и взрослые. В процессе готовки ничего особо сложного нет, так что смело беритесь за дело! А я пока расскажу, как приготовить вегетарианский суп из овощей.

Рецепт «Вегетарианский суп из овощей» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Тыква оранжевая, Картофель, Лук-порей, Овощной бульон, Масло оливковое , Чеснок, Соль, специи, Хлеб , Зелень.

Порежьте лук-порей колечками, обжарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте порезанные кубиками тыкву и картофель, накройте крышкой и жарьте в течение 5 минут.

После этого залейте овощи бульоном, добавьте соль и специи по вкусу, варите на среднем огне до тех пор, пока объем бульона не уменьшится в два раза. Затем измельчите все в пюре с помощью блендера.

Хлеб без корок нарежьте кубиками и слегка подсушите на сковороде или в духовке. Затем смешайте гренки с измельченным чесноком и зеленью. Налейте в тарелку порцию супа-пюре, добавьте горсть гренок и немного сливок, подавайте к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео