Вариативный овощной суп по азиатским мотивам рецепт – паназиатская кухня

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам

Как приготовить Вариативный овощной суп по азиатским мотивам за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    10 мин.
  • 9 продукт.
  • 8 порц.
  • 0
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Русская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы

  • —> Добавить в список покупок + Широкая рисовая лапша 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Рыбный бульон 2 л
  • —> Добавить в список покупок + Капуста &m

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам пошаговый рецепт

Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами.

Мелко нашинковать свежую капусту, подготовить лук полукольцами, помидоры кубиками, кинзу .

Бросить капусту в бульон, когда вскипит, сразу же добавить лук и помидоры (вариации: тофу, шпинат, спаржа, грибы, кабачки, зеленый лук и т.д.).

Как только овощи вскипят (не варить!), сразу выключить, добавить кинзу и есть — подавать с кокосовым молоком/ сливками.

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам

Как приготовить Вариативный овощной суп по азиатским мотивам за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    10 мин.
  • 9 продукт.
  • 8 порц.
  • 0
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Русская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы
  • —> Добавить в список покупок + Широкая рисовая лапша 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Рыбный бульон 2 л
  • —> Добавить в список покупок + Капуста &m

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам пошаговый рецепт

Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами.

Мелко нашинковать свежую капусту, подготовить лук полукольцами, помидоры кубиками, кинзу .

Бросить капусту в бульон, когда вскипит, сразу же добавить лук и помидоры (вариации: тофу, шпинат, спаржа, грибы, кабачки, зеленый лук и т.д.).

Как только овощи вскипят (не варить!), сразу выключить, добавить кинзу и есть — подавать с кокосовым молоком/ сливками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео