Манхэттенский рыбный суп — рецепт с фото

Манхэттенский рыбный суп

Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекона 4 Ломтика
  • большая луковица 1 Штука
  • средние моркови 2 Штуки
  • помидоров 900 Грамм
  • сока из моллюсков 480 Миллилитров
  • картофеля 650 Грамм
  • сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки
  • филе тилапии без кожи 450 Грамм
  • соль и молотый перец — По вкусу

Описание приготовления:

В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.

Манхэттенский рыбный суп — рецепт

Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.

  • бекона 4 Ломтика
  • большая луковица 1 Штука
  • средние моркови 2 Штуки
  • помидоров 900 Грамм
  • сока из моллюсков 480 Миллилитров
  • картофеля 650 Грамм
  • сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки
  • филе тилапии без кожи 450 Грамм
  • соль и молотый перец — По вкусу

В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.

Манхэттенский рыбный суп — рецепт с фото на

Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.

  • бекона 4 Ломтика
  • большая луковица 1 Штука
  • средние моркови 2 Штуки
  • помидоров 900 Грамм
  • сока из моллюсков 480 Миллилитров
  • картофеля 650 Грамм
  • сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки
  • филе тилапии без кожи 450 Грамм
  • соль и молотый перец — По вкусу

В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео