Малиновый суп-пюре рецепт – русская кухня, веганская еда

Рецепты веганской еды

Веганская еда и веганские блюда не менее вкусны и разнообразны по количеству продуктов, чем мясные или рыбные. Яйца, мясо, молоко и другие продукты животного происхождения заменяют в меню веганов свежие овощи и орехи, крупы, приправы и даже морские водоросли. Благодаря использованию большого количества овощей и растительных масел постные блюда полезны для организма. Подавать их можно в горячем и холодном виде, а для некоторых рецептов термическая обработка не требуется совсем. В рационе веганов много сладких блюд и десертов: печенье, морковные торты, конфеты из фиников и инжира, сладкие ореховые пасты и даже специальный шоколад из кэроба (который по вкусу ничуть не хуже обычного). Горячие блюда по веганским рецептам хорошо согревают в холодную погоду и надолго насыщают организм. Постные блюда могут составить мясным нешуточную конкуренцию: на рынке общепита уже давно появились бургеры с хумусом и нутовыми котлетами, омлет из тофу, веганский «Веллингтон» и даже «Наполеон».

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Малиновый суп-пюре рецепт – русская кухня, веганская еда

Формат doc. 180 Kb

Плакаты:

Формат jpg. 180Kb

Веганский гид — Веганская еда — Вегетарианская еда — Веганские рецепты — Веганские кафе и рестораны

Веганские продукты, рецепты, кафе, рестораны, магазины, кулинарные книги и т.д.

365 рецептов этичных рецептов. Книга дополнена новыми рецептами и фотографиями блюд, в т.ч. — известные хиты, приготовленные и опробированные в веганском варианте. 14 новых фотографий.

Предисловие к каталогу «Этичный гурман» — Медкова Ирина Львовна, академик РАЕН, доктор медицинских наук

Еда без жестокости

Новый проект Центра защиты прав животных «ВИТА» — Еженедельные веганские рецепты с 14.06.2020

Сытый веган. Книга рецептов Форум

Оригинальные идеи украшения веганского стола — к началу летнего овощного сезона

Веганские кондитерские изделия концерна «Бабаевский»

В ассортименте Кондитерского Концерна «Бабаевский» представлены кондитерские изделия, в рецептуру которых не входят продукты животного происхождения. Это тающий во рту шоколад — без добавок, с орехами, с фруктовыми начинками, со вкусом капучино, карамель и конфеты с пралиновыми, фруктовыми и ягодными начинками, фруктовый грильяж. И это лишь некоторые веганские продукты Концерна.

Шоколад
Апельсиновый аромат, Бабаевский кофейный с арахисом, Бабаевский с миндалем, Бабаевский с кедровыми орешками, Бабаевский фирменный, Бабаевский Элитный, Бабаевский с капучино, Бабаевский пористый (горький), Ванильный, Вдохновение, Гвардейский, Золотая подкова, Камея, Лимонный аромат, Люкс, Медали, Сорванец, Шоколадные фигуры, Шоколад с начинкой Малина, Шоколад с начинкой Вишня, Шоколад с начинкой Черная смородина.

Конфеты
Белочка, Весна-красна, Волшебная флейта, Городки, Домино, Изумрудные, Кавказские, Киви, Кокетка, Концертные, Мичуринские (набор), Персик, Петушок — масляна головушка, Пилот, Попробуй, отними!, Сливовые листья (набор), Талисман, Трюфели Бабаевские, У камина, Фруктовый грильяж, Цитрон, Черная смородина, Южная ночь (набор)

Карамель
Абрикос, Абрикосовая, Абрикосовый аромат, Ананасовая, Апельсиновая, Апельсиновый аромат, Банановая, Барбарис, Вишня, Вишневый аромат, Взлетная, Грейпфрутовый аромат, Гусиные лапки, Дюшес, Изабелла, Калинка, Камаринская, Кизил, Клубничная, Клюква, Клюквенный аромат, Лимонная, Лимонный аромат, Малина, Малиновый аромат, Манго, Мятная, Персик, Садовая, Слива, Смородиновый аромат, Снежинка, Сорванец, Тропики, Черная смородина, Яблоко, Яблочко.

Веганские сладости фабрики «Красный октябрь»

» К расный Октябрь» использует для производства натуральные продукты. Общая номенклатура потребляемого сырья насчитывает окола ста наименований. Это тающий во рту шоколад с орехами, фруктовыми и жилейными начинками, большой выбор карамели и конфет с фруктовыми и ягодными начинками. Кондитерские изделия со вкусами экзотических фруктов, помадные лакомства, фруктовый грильяж, а также цукаты, хрустящие вафли, ароматная халва.

Шоколад
Детский, Золотой ярлык, Красный Октябрь (горький, 80% какао), Любимый (без добавлений), Люкс, Мишка косолапый, Президентский, Слава (темный), Столичный, Шоколадные медали, Шоколадные фигуры
конфеты
Ананасные, Дружная семейка, Красная заря, Красный мак, Красная шапочка, Лунная ночь, Мишка косолапый, Ну-ка, отними!, Осенняя пора, Петушок-золотой гребешок, Сладкое наслаждение, Сладкий сюрприз (набор), Трюфели, Цитрон, Цитрусовый сад, Южная ночь.

Карамель
Ананас, Антракт, Апельсин, Апельсиновая, Веселые леденцы (Барбарис, Дюшес), Вишня, Грушевая, Гусиные лапки, Клубничка, Красный Октябрь, Лимонная, Лимончик, Малинка, Мандаринчик, Мичуринская, Мишка косолапый, Мятная, Октава, Первоклассница, Раковые шейки, Слива, Снежок, Черная смородина, Юбилейная.

Мармелад
Осенняя пора, Фрукты-ягодки (на фруктозе).

Другие изделия
Какао-порошок «Золотой ярлык»
Цукаты морковные.

Кондитерский комбинат «Рот Фронт»

«Рот Фронт» предлагает продукцию, которая в своем составе не содержит продуктов животного происхождения — молока и сливочного масла, а также алкоголя. Продукция старейшей Московской кондитерской фабрики «РОТ ФРОНТ» пользуется заслуженной популярностью у любителей сладостей, так как отличается не только высоким качеством, но и привлекательной ценой.

Драже
«Арахис в сахаре»,
«Камешки с изюмом»,
«Маугли»,
«Арахисовое, Грильяж, Кунжутное, Орех и Изюм в шоколад»,
«Цветной горошек».

Карамель
леденцовая, с фруктовыми и помадными начинками, а также «Ракушки», «Бусинки», «Гусиные лапки», «Снежок».

Шоколад
«Люкс»,
«Детский»,
«Ванильный»,
«Золотые купола»,
«Для вас».

В период поста многие фабрики выпускают веганские торты: «Палыч» и другие наименования.

Русские рецепты супов

Русская кухня, пожалуй, одна из самых колоритных в мире. Здесь и вкусные наваристые борщи, и тонкие узорчатые блины с икрой, рыбой и грибами, и аппетитные пироги с многослойными начинками, расстегаи, кулебяки и каши. Традиционный русский обед состоит из трех блюд: горячего супа, мясного или рыбного второго с гарниром из крупы или картофеля и сладкого напитка — киселя, морса, компота или фруктового сока. На закуску традиционно подают кабачковую икру, сельдь под шубой, маринованные овощи из своего огорода, ароматную квашеную капусту и салаты, заправленные сметаной или подсолнечным маслом. Русскую кухню невозможно представить без хлеба и мучных изделий, в особенности пирогов с мясным фаршем, грибами и вареными яйцами, которые так вкусно есть с рассольником, ухой и ботвиньей. Русские повара прекрасно готовят свинину, говядину, баранину и разную птицу, а рыбу умеют коптить, вялить и солить, создавая по-настоящему неповторимые блюда.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 503 рецепта

Чем завтракали персонажи книг?

Завтраки Гарри Поттера, Шерлока Холмса, Чичикова и Дениса Кораблева

Трюфели

Белые и черные — что это такое, какие лучше и что с ними делать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео