Легкий супчик Тунец и картошка (Zupetta di tonno e patate). Ингредиенты вода, картофель, лук

Том Ям суп

Корейский суп Юккедян (Юккеджан)

Рататуй

Рамен | Тонкоцу рамен

Том Ям суп

Пицца из слоеного теста

Самый вкусный Том Ям

Ингредиенты

куриный бульон 3 л
шиитаке сушеные 40 г
лук репчатый 1 шт
лемонграсс 8 шт
листья лайма 5 шт
галангал 1 шт
перец чили 3 шт
паста том ям 90 г
рыбный соус 4 ст.л.
креветки тигровые 400 г
молоко кокосовое 350 мл
лимон 1/2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шиитаке замочить в теплой воде на 2-3 часа.

Креветки очистить от панциря, сделать надрез по центру и удалить коричневую «нить».
Промыть в холодной воде.

Нарезать галангл, лемонграсс, чили перец, лук и грибы.

В кипящий куриный бульон положить галангал, лемонграсс, чили перец, листья лайма, шиитаке.
Добавить рыбный соус и пасту том ям, перемешать. Варить на среднем огне 5 мин.

Затем добавить креветки, лук и выжать сок половины лимона, варить 5 мин.

Влить кокосовое молоко, перемешать, дать повариться еще 5 минут.

Легкий супчик «Тунец и картошка» (Zupetta di tonno e patate)

Очень легкий и при этом вкусный супчик — только овощи и рыба. Готовится достаточно быстро, если не учитывать время запекания перцев.

Белки 34 г
Жиры 18 г
Углеводы 26 г

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

400 г

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

2 головки

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

1 ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сливочный крем-суп из тыквы

Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)

Украшения из яблок на праздничный стол

Тирамису без выпечки за 10 минут

Мясная нарезка на праздничный стол

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео