Легкий суп без мяса — пошаговый рецепт с фото

Легкий суп без мяса

Этот суп можно считать легким во всех отношения. Он не содержит жиров, что делает его легким для усвоения. Он очень прост в приготовление, с таким легким рецептом справится самая молодая хозяюшка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яйцо вареное 1 Штука
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Шпинат По вкусу
    пару листочков
  • Зеленый лук 1 Пучок

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Лук и морковь порезать кубиками.

Шаг 3

3. Картофель порезать кусочками.

Шаг 4

4. В кастрюлю сложите картофель, лук, морковь, манку и соль.

Шаг 5

5. Залейте водой и поставьте вариться на режим «суп».

Шаг 6

6. Вареное яйцо порубить кусочками, шпинат и листья чеснока зеленого порезать тонко.

Шаг 7

7. За 5 минут до конца варки супа добавить шпинат и яйцо. Откорректировать на соль. Легкий суп без мяса готов.

Самый простой суп без мяса

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 700 Миллилитров
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп, петрушка По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Нарежьте картофель кусочками или соломкой.

Шаг 3

3. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В кипящую соленую воду выкладываем овощи и варим 20 минут.

Шаг 5

5. Яйцо смешиваем с мелко нарезанной зеленью, солью, щепоткой перца молотого черного. Вилочкой тщательно взбалтываем.

Шаг 6

6. Заправка для супа готова.

Шаг 7

7. Вливаем очень тонкой струйкой в суп яично-зеленую смесь, постоянно помешивая суп ложкой, чтобы яйцо не свернулось одним крупным куском. Провариваем 1 минуту. Суп готов. Приятного аппетита!

Самый простой суп без мяса — пошаговый рецепт с фото на

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года.

  • Вода 700 Миллилитров
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп, петрушка По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу

1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

2. Нарежьте картофель кусочками или соломкой.

3. Лук и морковь порежьте небольшими кусочками.

4. В кипящую соленую воду выкладываем овощи и варим 20 минут.

5. Яйцо смешиваем с мелко нарезанной зеленью, солью, щепоткой перца молотого черного. Вилочкой тщательно взбалтываем.

6. Заправка для супа готова.

7. Вливаем очень тонкой струйкой в суп яично-зеленую смесь, постоянно помешивая суп ложкой, чтобы яйцо не свернулось одним крупным куском. Провариваем 1 минуту. Суп готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео