Латвийский молочный суп с рыбой — пошаговый рецепт с фото

Латвийский молочный суп с рыбой

Латвийский молочный суп с рыбой — очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 400 Миллилитров
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Петрушка сушеная 15 Грамм
  • Хек филе 400 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки

Шаг 1

Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через 5 минут добавляем соль и перец.

Шаг 2

Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

Шаг 3

Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.

Шаг 4

Сразу же добавляем измельченный лук ,варим еще 10 минут.

Шаг 5

Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.

Шаг 6

Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой. Приятного аппетита!

Латвийский молочный суп с рыбой — пошаговый рецепт

Латвийский молочный суп с рыбой — очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.

  • Вода 400 Миллилитров
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Петрушка сушеная 15 Грамм
  • Хек филе 400 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки

Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через 5 минут добавляем соль и перец.

Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.

Сразу же добавляем измельченный лук ,варим еще 10 минут.

Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.

Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой. Приятного аппетита!

Латвийский молочный суп с рыбой — пошаговый рецепт с фото на

Латвийский молочный суп с рыбой — очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.

  • Вода 400 Миллилитров
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Петрушка сушеная 15 Грамм
  • Хек филе 400 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки

Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через 5 минут добавляем соль и перец.

Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.

Сразу же добавляем измельченный лук ,варим еще 10 минут.

Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.

Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео