Куриный суп со спаржей, горошком и укропом рецепт – европейская кухня

Супы из спаржи

Спаржа подходит для супов-пюре и крем-супов. Основа супов – куриный или овощной бульоны. Сливки в суп добавляют в самом конце приготовления. Если в состав супа входят другие овощи, то они должны быть нейтральные по вкусу, чтобы не перебить вкус спаржи. Суп можно приправить тимьяном, петрушкой или лавровым листом. При варке спаржи следует учитывать, что более грубое основание стеблей спаржи варится 3-4 минуты, а нежные зеленые верхушки быстрее – не более 2 минут. Поэтому спаржу лучше готовить в высокой кастрюле, чтобы верхушки готовились не в воде, а на пару.

Суп-пюре из спаржи

cпаржа, масло сливочное, мука, молоко, яйца (желтки)

раздел: Супы-пюре, Супы из спаржи

Суп-пюре из зеленой спаржи

спаржа зеленая, масло оливковое, бульон куриный, перец черный (молотый), сливки, соль

раздел: Супы-пюре, Супы из спаржи

Куриный суп со спаржей

куриный бульон, курица (белое мясо), спаржа (консервированная), кукурузная мука (разведенная водой), консервированная кукуруза (подсушенная), морская соль, шампиньоны (нарезанные), кунжутное масло, зеленый лук

раздел: Куриный суп, Супы из спаржи

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи

спаржа, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец душистый, соль, бульон куриный, сливки

раздел: Супы-пюре, Супы из спаржи

Говяжий суп со спаржей

китайский куриный бульон, рисовое вино или сухой херес, морская соль, разведенная кукурузная мука (крахмал), филейный стейк (очень тонко нарезанный), молотый белый перец, крупно консервированная спаржи (тонко нарубленная), яйцо (белок, слегка взбитый)

раздел: Супы из говядины, Супы из спаржи

Суп из спаржи по-калифорнийски

спаржа, вода, сливочное масло, мука, сахар, сок лимона, соль, яйцо (желток), сливки, ананас (натертый)

Куриный суп со спаржей

Куриный суп с замороженной спаржей — это блюдо, когда нужно что-то очень быстро приготовить, но в то же время вкусно и главное, малокалорийное. если есть готовый куриный бульон, то суп будет готов за 15 минут.

Общее время приготовления – 30 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 2

Уровень сложности – легко

Продукты:

Куриный бульон – 0,5-0,7 литра

Спаржа – 200-250 грамм (можно замороженную)

Мука – 2 столовые ложки

Как приготовить куриный суп со спаржей:

Муку развести небольшим количеством холодного куриного бульона, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться для этого миксером или блендером.

Оставшийся бульон поставить на плиту и довести до кипения. В закипающий бульон вылить тонкой струйкой разведенную муку и постоянно помешивая.

Дать закипеть и проварить на медленном огне 5-10 минут.

Замороженную спаржу нарезать кусочками и опустить в бульон. Влить молоко. Добавить лавровый лист и по желанию специи, душистый горошек. Посолить по вкусу.

Варить на слабом огне еще 7-10 минут. Готовый суп можно пюрировать в блендере или подать так, посыпав свежей нарезанной зеленью.

Картофельный суп со свининой и зеленым горошком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 29 кКал

Ингредиенты для картофельного супа со свининой и зеленым горошком на 10 порций :

Рецепт приготовления картофельного супа со свининой и зеленым горошком по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 20.07.2020

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

&copy FindFood.ru — Кулинарный сайт, 2020-2020г.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео