Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой рецепт – китайская кухня, детское меню

Суп с макаронами — 116 домашних вкусных рецептов приготовления

Любая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила легкий и невероятно аппетитный супчик с макаронными изделиями. Это классическое первое блюдо, рецепт которого есть почти в каждой кухне мира. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Супы первые блюда
  5. Суп с макаронами

Суп с макаронами

Его можно готовить к обеду ежедневно, он никогда не надоедает, а добавление различных ингредиентов позволяет создавать непохожие друг на друга кушанья. Чаще всего, макаронный суп готовят на курином бульоне, чтобы он был светлым и легким, и одновременно прекрасно насыщал. Сытнее и гуще получается горячее, сваренное на свинине, говядине или баранине. Стоит попробовать приготовить необычные рецепты супов с макаронами, в которые добавляют морепродукты, печень, тушенку, плавленый сыр, а не обычную картошку, луковицу и морковь.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Картошка 80 2 0.4 18.1
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Вермишель 371 12.8 1.6 74.7
Укроп 38 2.5 0.5 6.3

С вермишелью получается отменный молочный суп, который любят и взрослые, и младшее поколение. Макаронные изделия закладывают в кастрюлю за 10-15 минут до приготовления блюда. Они варятся быстро и если присоединить лапшу или рожки раньше положенного времени, вместо аппетитной кущи получится каша. Перед подачей супчик рекомендуется щедро посыпать измельченной зеленью: петрушкой, кинзой, укропом. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла и сметану.

Куриный суп — 219 домашних вкусных рецептов приготовления

Основа здорового пищеварения – правильное питание, которое невозможно представить без горячего первого блюда на обед. Чего только не умеют готовить современные хозяюшки: свекольные борщи, гороховые супы, щи из свежей капусты, рассольники. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Супы первые блюда
  5. Суп с мясом
  6. Куриный суп

Описание

Но наиболее ценным из всех имеющихся в кулинарии рецептов горячего остается куриный супчик. Готовить его сможет даже самая юная хозяйка на кухне. Секрет идеального вкусного супа кроется в наваристом, прозрачном и аппетитном курином бульоне. Готовить его лучше всего из свежей птицы, которую надолго оставляют томиться на медленном огне. Аромат этого полезного блюда ты не спутаешь ни с чем! Главное следуй рецептуре и обращайся за подсказками к Хрумке. Мы подготовили для тебя массу различных рецептов куриных супов на любой вкус с пошаговыми фото. С помощью поиска, представленного на нашем сайте, ты найдешь все, что угодно. Калькулятор калорий уже готов и прилагается дополнением к каждому рецепту куриного супа. Тебе не придется ломать голову и считать бесконечные цифры – мы все предусмотрели для тебя! Как приготовить и с чем подать на стол куриные супы тоже больше не загадка: все секреты раскрыты! Будь идеальной хозяйкой и вдохновляй своими блюдами всю семью вместе с нашей кулинарной энциклопедией!

Куриный суп с курицей и плавленным сыром — 17 домашних вкусных рецептов

Захотелось обновить приевшееся однообразие – приготовь суп с курицей и плавленым сыром. Просмотри фото рецепты, узнавай, как приготовить что- то нетривиальное, когда совсем мало времени, сытность и калорийность супа, количество итоговых порций. Оцени невообразимое разнообразие вариаций блюда. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Супы первые блюда
  5. Сырный суп
  6. Суп с плавленным сыром
  7. Суп с курицей и плавленным сыром

Суп с курицей и плавленым сыром – деликатный и незатейливый фаворит среди вариантов горячих яств в о

Выбирай безупречные проверенные рецепты супа с курицей и плавленым сыром на ресурсе для кулинаров-любителей 1000.menu. Пробуй вариации с различными грибами, обычной и копчёной курицей, зеленью, болгарским перцем разнообразными овощами, твердыми, полутвёрдыми и плавлеными сырами.

Для супа подойдут все части тушки птицы, но предпочтительнее взять мяско филе, бедра или голени. Наваристый сырный супчик готовиться совсем просто. Обычно добавляют в бульон перетёртые твердые сыры (Раклетт, Пармезан, Эмменталь или Гауду), но чаще пользуются популярностью плавленые сырки. Цена продажи их намного меньше, а на привкусе еды это практически не отражается. Нередко можно встретить в магазинах специальные сырочки для супа с разнообразными вкусами – грибами, зеленым горошком, беконом, укропом. Замечательно подойдут и традиционные плавленые сырки – Дружба, Сливочный, Голландский.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах супа с курицей и плавленым сыром:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Плавленый сыр 294 18 45 2
Картошка 80 2 0.4 18.1
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Зелень 41 3.7 0.4 7
Курица 238 18.2 18.4 0

Интересный рецепт:
1. Отварить и мелко нарезать на кусочки мясо курицы.
2. Натереть сырок выбранного сорта.
3. Очистить и порезать ингредиенты для супа кубиками (картофель, лук, перчик, цветную капусту и т.д.). В закипающий куриный бульон забросить картошку и варить её семь-десять минут.
4. На сливочном масле пассеровать лучок до прозрачности, додать к нему меленько порезанную (или тертую) морковку, присолить. Обжаривать овощи до готовности моркови, затем поместить поджарку в бульон с картошкой. Варить еще 5-7 минут, добавить душистых пряностей по вкусу.
5. Доложить остальные овощи.
6. Мяско курицы и тёртый сырок высыпать в суп.
7. Постоянно мешая, потомить на слабом огне примерно пять-семь минут. Заправить мелко нарубленной ароматной зеленью. Накрыть. Дать настояться.

Пять самых быстрых рецептов супа с курицей и плавленым сыром:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Сырный суп с копченой курицей 25 мин 48 +63
Суп с плавленным сыром и копченой курицей 40 мин 89 +96
Куриный суп с плавленным сыром 40 мин 154 +177
Суп пюре на курином бульоне из шампиньонов 40 мин 140 +105
Куриный суп с плавленым сыром 40 мин 131 +103

Полезные советы:
• Супчик из курицы и сыра станет еще приятнее, если добавить в конце варки сливок или молока.
• Вкусность супа зависит от наполнения: можно картофель и зажарку из лука и морковки дополнить тыквой, грибами, ветчиной, разными видами колбасы и любыми другими крупами или пастой по вкусу.
• Стоит подать суп с солёными крекерами – это очень вкусно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео