Куриный суп с белой фасолью — пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с фасолью консервированной

Если хочется приготовить что-то интересное на обед, — вот вам простой рецепт куриного супа с фасолью консервированной. Очень красивый на вид, и очень ароматный получается супчик! Так что рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 200 Грамм
  • Филе куриное 1 Штука
  • Яйцо отварное 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Яйцо отвариваем до состояния «вкрутую» и остужаем. Фасоль отцеживаем, картофель чистим и режем кусочками. Курицу разморозим.

Шаг 2

2. Делаем бульон — филе помещаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, и только после этого солим, перчим, добавим зелень.

Шаг 3

3. Когда курица уже почти сварится, — добавим картофель, фасоль, измельченное яйцо.

Шаг 4

4. И когда картошка и курица уже будут готовы, — вот такой суп у нас получается! Приятного аппетита!

Суп из белой фасоли

Как приготовить блюдо « Суп из белой фасоли »

  1. Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут.
  2. Порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут.
  3. Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут.
  4. Укроп мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут.

Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за 10-15 минут до готовности. Суп могут готовить и вегетарианцы, только вместо куриного бульона использовать воду.

Куриный суп с белой фасолью — пошаговый рецепт с фото на

Если вам приелись повседневные супы или борщи, или хочется приготовить вкусный и легкий суп на скорую руку – этот рецепт для вас. Обязательно попробуйте!

  • Мясо 400 Грамм
  • Фасоль 150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатный сок 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Отварите до готовности мясо и отдельно предварительно замоченную фасоль.

Потрите и слегка обжарьте морковь. Бросьте её в куриный бульон.

Томатный сок немного уварите на сковороде, затем добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, перец, соль. Через минуту отставьте с огня.

Готовое мясо выньте из бульона, порежьте и бросьте обратно вместе с картофелем. Когда картофель будет готов, добавьте в суп фасоль, томатный сок со специями и доведите до кипения. После этого снимите суп с огня и дайте полчаса настояться перед подачей на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео