Куриный суп с авокадо рецепт

Суп из авокадо

Нежный, вкусный, он достоин того, чтобы стать любимым блюдом! Невероятно легкий суп из авокадо, который разнообразит ваш стол в обеденное время.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Суп из авокадо

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
104 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 13 / 56 / 31
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для начала нам необходимо сварить куриный бульон. Кстати, если вы не любите куриный, то можно сварить любой другой бульон, в том числе и овощной. Честно скажу, куриный бульон я не варила, он у меня уже был готовый. И вообще, думаю, бульон каждый сварит так, как ему захочется. А приготовление всего остального занимает 5-7 минут. Лук и лимон я решила не брать, взяла чеснок и немного зелени петрушки.

Шаг 2:

Очищаем от шкурки и мелко режем авокадо.

Шаг 3:

Высыпаем авокадо, чеснок и зелень в горячий бульон и взбиваем все это блендером.

Шаг 4:

Подогреваем молоко, вливаем в базовое пюре молоко и сливки и взбиваем еще раз. Получается гомогенное слегка пенистое пюре. Сервировать сразу.

Для того чтобы суп не потемнел, кушать его надо сразу же после приготовления.
По желанию можно добавить в суп некрупно порезанную курицу или другое мясо, из которого вы варили бульон.
Если любите суп в горячем виде, то его можно подогреть в кастрюльке или в микроволновой печи. Постарайтесь не доводить до состояния кипения.
Как видите, рецепт приготовления супа из авокадо не представляет собой ничего особенно сложного. Главное, чтобы под рукой были необходимые продукты и блендер.

Суп из авокадо

Как приготовить блюдо « Суп из авокадо »

  1. Картофель нарезать кубиками и добавить в кипящий куриный бульон (0,4 л), готовить 20 минут. После этого убрать кастрюлю с огня.
  2. Авокадо порезать, добавить лимонный сок и оставшийся бульон.
  3. Поместить все в блендер и перемешать до однородной массы.
  4. В кастрюлю с картофелем добавить рубленую зелень, с помощью блендера сделать пюре.
  5. Добавить пюре из авокадо, перемешать и варить еще 2–3 минуты.

Необычный суп, но очень полезный. Содержит полезные жиры, до 30%, протеина до 2% и витамины B1, B2, С, D и др. Сахара почти отсутствуют.

Куриный суп со спаржевой фасолью и авокадо

    Не сложно

Ароматный куриный суп представляем вам сегодня. Приготовить его возможно всего за полчаса. Дополнит блюдо хрустящая спаржа и авокадо. Попробуйте обязательно и вы не пожалеете.
300 грамм куриного филе;
специи;
100 грамм спаржевой фасоли;
50 грамм белого хлеба;
одно авокадо;
оливковое масло.
1. Куриное филе оправьте в кастрюлю вариться на медленном огне в течение часа.
2. Перебейте блендером куриный суп и приправьте специями.
3. Белый хлеб нарежьте тонкими треугольниками. Каждый из них обжарьте до гренки на сковороде гриль.
4. Спаржевую фасоль также обжарьте на сковороде гриль.
5. Авокадо нарежьте ломтиками.
6. Готовый суп разлейте по тарелкам. Сверху положите кусочек хлеба, а в середину, немного фасоль. Украсьте блюдо ломтиком авокадо.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео