Куриный суп пюре — сытный калейдоскоп блюд для любого повода рецепт

Куриный суп пюре

Куриный суп-пюре является очень ароматным и питательным блюдом. Такой супчик хорошо насытит, утолит голод и принесет массу пользы. Супы могут быть как горячими, так и холодными. Готовое блюдо часто посыпают гренками, крипсами, зеленью, сухими травами или тертым сыром.

Куриные супы в виде пюре готовят из самых разнообразных продуктов: различные овощи, бобовые, корнеплоды, травы и специи. Как правило, в такие супчики добавляют жирные сливки или молоко. Отличительной чертой такого блюда является то, что суп-пюре готовиться очень быстро, но изысканная и красивая подача обеспечена.

Кремовая консистенция супа-пюре достигается с помощью блендера или обычной толкушки для пюре. Если суп выходит слишком густым, стоит добавить немного бульона или сливок к супу, если же слишком жидкий — сухарики, семена, или же затянуть суп сливочным маслом или крахмалом.

Блюдо обязательно стоит прокипятить после взбивания, чтобы все компоненты прошли термическую обработку.

Как приготовить куриный суп пюре — 15 разновидностей

Простой куриный суп-пюре

Ароматный и очень бархатистый на вкус супчик составит хороший тандем с гренками или тостами.

Приготовление:

  • Мука — 5 г
  • Корень петрушки — 5 г
  • Куриное мясо — 70 г
  • Молоко — 50 мл.
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Лук — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 5 г

Приготовление:

На курином мясе приготовить бульон, добавить к курице нашинкованные корень петрушки и лук.

Готовое мясо достать и пропустить через мясорубку.Смешать с мукой и сливочным маслом. Вернуть смесь в бульон.

Влить в суп молоко и довести до вкуса.

Довести блюдо до закипания и подавать. По желанию, посыпать сухарями и зеленью.

Суп-пюре на курице с брокколи

Очень легкий и низкокалорийный супчик наполнит организм витаминами и клетчаткой.

Приготовление:

  • Сливки — 250 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Гренки — 100 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Пармезан тертый — 50 г
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Сварить легкий бульон на нашинкованной куриной грудке и одной луковице.

Через полчаса добавить в блюдо нашинкованный картофель, а также морковку.

В конце добавить брокколи и довести блюдо до вкуса.

Готовый суп смешать со сливками и взбить. Посыпать гренками и пармезаном.

Куриный суп с грибочками

Ароматный и очень питательный супчик с грибами отлично скрасит повседневный обед.

Приготовление:

  • Морковь — 1 шт.
  • Голень куриная — 400 г
  • Масло — 2 ст.л.
  • Корень сельдерей -100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сливки — 100 мл.

Приготовление:

Курицу промыть и полностью отварить с добавлением соли.

Нашинковать слайсами грибы.

Мелко нашинковать луковицу.

Обжарить грибы вместе с нарезанным луком.

Нашинковать овощи: сельдерей, картофель, кабачок и морковь.

Вынуть мясо и отправить в бульон овощи. Варить около получаса.

Готовые овощи также извлечь из бульона. Измельчить в пюре.

Смешать пюре из овощей с литром бульона. Добавить сливки.

Добавить пассерованные грибы, а также разобранное на волокна мясо.

Довести до кипения блюдо и подавать.

Суп с копчеными грудками

Очень ароматный и необычный супчик отлично подойдет для праздничной подачи или в качестве обеденного блюда.

Приготовление:

  • Лук -1 шт.
  • Молоко — 300 мл.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Брокколи — 300 г
  • Куриный бульон — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Белое сухое вино — 50 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 200 мл.

Приготовление:

Пассеровать лук и измельченный чесночок на сливочном масле.

Добавить шампиньоны, нарезанные слайсами, и потушить около 10 минут. Залить вином, добавить два вида капусты и сливки.

Залить суп бульоном куриным, а также добавить немного молока.

Готовый суп измельчить в пюре.

Нарезать копченую грудинку и выложить поверх супа.

Нежный куриный суп с горошком

Бархатистый и очень легкий супчик с горошком отлично подойдет для разгрузочного ужина.

Приготовление:

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Сливочное масло — 40 мл.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Соль — 5 г
  • Консервированный горошек — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 170 мл.
  • Укроп — пучок
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Нарубить куриные бедра.

Необходимо снять кожицу с бедер, ведь она не только калорийная, но и мало полезная.

Отварить бедрышки в течении 20 минут.

Добавить к мясу нарезанный картофель и варить еще 20 минут.

Размять готовый картофель и курицу в блендере.

Смешать порю с получившимся бульоном.

Довести до вкуса, добавить лист лавра.

Зеленый горошек перебить и смешать со сливками. Влить гороховую смесь в суп.

Морковку и нашинкованный лук пассеровать на масле. Добавить к супу-пюре.

Куриный суп-пюре с цветной капустой

Витаминный и вкусный супчик к вашему столу!

Приготовление:

  • Цветная капуста — 350 г
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Куриный бульон — 1 л.
  • Зеленый лук — 35 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сливки — 200 г
  • Морковь — 2 шт.

Приготовление:

Нарезать овощи произвольными ломтиками и пассеровать на сливочном маслице.

Приготовить бульон на кусочках куриного филе. Добавить к нему готовые овощи.

Убрать курицу и перебить блюдо вместе со сливками в пюре.

Вернуть в суп курочку и украсить луком.

Куриный суп с двумя видами капусты

Вкусный и очень витаминный супчик с брокколи и цветной капустой отлично подойдет как на ужин, так и разнообразит обеденный стол.

Приготовление:

  • Специи — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Куриные голени — 2 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Брокколи — 150 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Сливки — 125 г
  • Цветная капуста -150 г
  • Морковь 150 г

Приготовление:

Нашинкованный лук обжарить вместе с кружочками моркови.

Картофель нарезать кубиком.

Готовую курочку разобрать на волокна.

В бульон отправить все овощи.

Затем добавить зажаренные овощи.

Довести до вкуса, взбить суп вместе со сливками с помощью блендера. Суп готовить в течении 5 минуток, а затем подавать с кусочками вареной курочки.

Куриный суп-пюре «Индийский»

Очень пряный, пикантный и ароматный супчик по индийским мотивам порадует восхитительным вкусом и бархатной консистенцией.

Приготовление:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Нут -100 г
  • Картофель 6 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Карри — 1 ч.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный бульон — 700 мл.
  • Сливки — 100 мл.

Приготовление:

Замочить нут на ночь. Затем отварить до мягкости.

Слегка обжарить кубики картофеля и лука, залить бульоном и варить до готовности вместе с кусочками курочки.

Измельчить нут и чеснок в блендере. Добавить в суп.

Готовый суп перебить вместе с сливками в блендере и приправить карри и петрушкой.

Куриный суп с сыром

Очень сливочный и нежный супчик с добавлением сыра и овощей.

Приготовление:

  • Специи — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 4 шт.
  • Плавленные сырки — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл.

Приготовление:

Из курочки сварить пряный бульон. Затем вынуть мясо и разделить на ломтики.

Очистить сельдерей и остальные овощи. Крупно нарезать.

Сельдерей и морковь отправить в кастрюлю, залить бульоном и готовить около 5 минут.

Добавить картофель и готовить до мягкости.

Пассеровать кубики лука.

Смешать вареные овощи, лук и бульон, измельчить в блендере.

Оставшийся бульон смешать с плавленным сыром. Смешать с овощным пюре и отправить на огонь.

Влить сливки. Добавит к супу кусочки курицы и зелень. Подавать с сухариками.

Куриный супчик с чесноком

Очень ароматный пряный супчик отлично дополнит поджаристый багет или ароматные тосты.

Приготовление:

  • Лук — 1 шт.
  • Горох — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Курица — 500 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Рис — 100 г

Приготовление:

Курицу отварить до готовности. Убрать курочку и отдельно нарезать. К бульону добавить промытый рис.

Пассеровать лучок и добавить к супу.

Отдельно отварить горошек, а затем добавить к супу.

Измельчить суп вместе с чесноком в блендере, довести до вкуса и прокипятить.

Посыпать готовый супчик зеленью и специями, добавить кусочки курицы.

Картофельно-куриный суп с грудкой и овощами

Сытный супчик хорошо подойдет для питательного обеда. Особенно вкусным становится в сочетании с поджаристыми сухариками.

Приготовление:

  • Помидоры — 350 г
  • Лук — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 100 г
  • Картофель — 1 кг.
  • Куриный бульон — 2 л.
  • Отварная куриная грудка — 250 г
  • Морковь — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Нашинковать луковицу и измельчить морковь с помощью терки.

Очистить помидоры от кожицы. Нарубить кубиком.

Для этого нужно сделать надрез на плоде и обдать кипятком. Через несколько секунд снять кожицу.

Пассеровать лук, затем добавить морковку.

Спустя время, добавит помидорки.

Бульоном залить пассерованные овощи.

Довести до кипения, а затем добавить картофель. Варить до мягкости картошки.

Отварную грудку взбить в блендере.

Суп пюрировать, добавить курицу и отправить на огонь обратно.

Помешивая, влить яйца.

Довести суп до вкуса и разлить по тарелкам.

Суп-пюре из цыпленка с арахисом

Очень необычный суп европейской кухни отлично подойдет к любым гренкам и тостам.

Приготовление:

  • Арахис — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Зелень — 5 г
  • Цыплёнок — 1 шт.

Приготовление:

Отварить бульон на кусочках цыпленка.

Готовое мясо изъять и нашинковать. Перебить со сметаной и небольшим количеством бульона, оставив несколько ломтиков.

Арахис обжарить и добавить в суп.

Довести блюдо до кипения и посыпать зеленью. Добавить кусочки курочки.

Суп пюре на основе курочки

Очень ароматный суп, который легко приготовить с замороженного набора овощей.

Приготовление:

  • Сухарики — по вкусу
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Мягкий сыр — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Замороженные овощи — 150 г
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Нарубить курицу и залить водой. Приготовить бульон, а затем вынуть курочку.

Нарубить картофель и отправить в бульон.

Затем добавить овощную смесь.

Курицу очистить от костей и кожи, нарубить.

Добавить к супу кубики помидор и мягкий сыр.

Готовый суп смешать с зеленью и измельчить.

В суп-пюре добавить курочку и сухарики по вкусу.

Чечевичный суп-пюре с курицей

Очень питательный супчик станет хорошим вариантом для сытного ужина.

Приготовление:

  • Морковь — 2 шт.
  • Сухарики — 10 г
  • Курица — 250 г
  • Красная чечевица — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 10 г
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Отварить чечевицу вместе с курочкой.

Нашинковать все овощи и обжарить.

Добавить овощи к блюду.

Пюрировать суп и довести до вкуса с помощью чеснока, тертого имбиря и специй. Приправить сухариками.

Куриный бархатный супчик

Очень кремовый и вкусный суп к вашему столу! Подавать обязательно с пряными гренками из багета!

Приготовление:

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч. л.
  • Сливки — 150 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Прованские травы — щепотка
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Перец белый молотый — щепотка
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Сельдерей и белую часть порея крупно нарезать.

Лук разрубить на четыре части. Очистить чеснок.

Приготовить бульон: цыпленка отправить в кастрюлю вместе с луком, сельдереем, пореем, и чесноком, добавить специи. Залить овощи и цыпленка водой и приготовить наваристый бульон. Процедить его, вынуть цыпленка и снять с него кожу, а мясо нарезать.

Нарубить оставшийся порей и пару зубцов чесночка.

Разогреть в кастрюльке два вида масла, выложить в массу порей и чеснок, пассеровать.

Добавить муку и ввести литр бульона. Довести до кипения.

Добавить в суп куриное мясо, немного сливок и прогреть блюдо.

Половину супа взбить и смешать с цельной половинкой. Добавить рубленные орехи и подавать с готовыми гренками.

Суп сырный, Суп-пюре

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления сырного супа-пюре на основе куриного бульона, с помощью блендера.

Нежный картофельный крем-суп на курином бульоне с плавленым сыром понравится и взрослым, и детям.

Этот сырный суп-пюре готовится очень просто и быстро. Ведь самый сложный и трудоемкий процесс в рецепте — почистить картофель. Еще 20 минут вам понадобится, чтобы отварить овощи, и 3 — на измельчение. И вуаля — сытное, ароматное и вкусное первое блюдо готово!

Легкий и нежный куриный суп-пюре с грибами, кабачком, морковью и плавленым сыром – вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо. Плавленый сыр придает супу сливочный вкус, а дополняет блюдо разнообразие овощей.

Из баклажанов и помидоров можно приготовить очень вкусный и аппетитный крем-суп. Сливки и мягкий сыр придают овощному супу нежный вкус и аромат, а острый перец с прованскими травами интересные пикантные нотки.

Аппетитный картофельный суп-пюре с помидорами и сыром готовится на курином бульоне. Суп имеет насыщенный вкус с пикантными нотками чили. При подаче суп дополняется ароматным беконом и хрустящими поджаренными гренками.

Вкусный, простой, быстрый, полезный и нежный суп-пюре из брокколи и других овощей. В зависимости от основы может быть вегетарианским, постным, или нет.

Полезный крем-суп из тыквы — сытное, но в то же время низкокалорийное блюдо. Обязательно попробуйте этот вкусный супчик!

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

Картофельный суп-пюре со сливками, сыром и капустой брокколи — сытный густой суп с нежным вкусом и приятным ароматом.

Вкусный и полезный супчик. Прекрасно подойдет суп-пюре из цветной капусты для «не голодной» диеты. Очень приятный и нежный вкус!

Хрустящие гренки, украшенные аппетитным зажаренным луком, отлично сочетаются с нежной структурой горячего супа-пюре, который приготовлен из рассыпчатого картофеля, сельдерея, репчатого лука, а также удачно дополнен плавленым сыром. Порадуйте себя этим изысканным и утонченным блюдом!

Гороховый суп-крем с маскарпоне и беконом, с хрустящими сырными шариками из слоёного теста и пармезана.

Легкий крем-суп из шпината с плавленым сыром — отличная альтернатива наваристым супам. Готовится он без картофеля, так что в нём максимум витаминов и ничего лишнего. Получается суп-пюре нежной консистенции, с ярко выраженным сливочным вкусом. А наслаждаться таким супом можно круглый год.

Один из самых любимых сырных супов в моей семье! Сытно, ароматно и очень вкусно! Несмотря на простоту приготовления, этот картофельно-сырный суп с мидиями — частый гость на моих праздничных столах!

Как приготовить вкусный и полезный суп за 15 минут, который с удовольствием будут кушать даже маленькие детки? Легко! Делюсь рецептом cупa-пюре из брокколи.

Быстрый, простой и вкусный суп из кабачков.

Суп-пюре из консервированной кукурузы и сыра.

Для любителей чечевицы порекомендую очередной вкусный супчик на обед. Просто и вкусно. Рекомендуем.

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

Очень легкий и вкусный рецепт крем-супа!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Суп куриный

Суп куриный – это обыкновенное чудо: приготовление куриного супа – обычное дело, но если приготовить его правильно, получится чудо как вкусно. Подробней о курином супе .

Куриный суп с вермишелью — первое блюдо, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе очень прост.

Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного супа из домашней курочки и овощей с грядки. Такой супчик готовится легко и быстро! Он приносит много удовольствия и тепла в хмурые осенние дни.

Суп с курицей, картофелем и вермишелью — отличное решение для сытного обеда. Приготовить такое блюдо просто, вам потребуются обычные продукты и меньше часа времени. Куриный суп с картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и очень вкусным.

Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.

Простой рецепт очень вкусного супа с затиркой, на курином бульоне. Я впервые готовила такой необычный суп и, скажу честно, он мне очень понравился.

Рецепт очень вкусного супа с курицей и клёцками из яичного теста! Детям почему-то суп с клёцками зачастую нравится больше, чем суп с макаронами или другими мучными изделиями, хотя и там, и там — тесто. Куриный суп с клёцками легко готовится, получается наваристым. Это прекрасное первое блюдо в любое время года!

Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.

Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.

Сегодня в нашем обеденном меню грузинский куриный суп, который называется чихиртма. Рецептура этого блюда проста, поэтому с реализацией рецепта справится даже начинающий повар.

Суп по этому рецепту готовится на бульоне из куриного филе и дополняется аппетитными сырными клецками в форме шариков. Такой вкусный, ароматный и сытный куриный супчик с сырными шариками понравится как взрослым, так и малышам.

Предлагаем вам включить в обеденное меню крестьянский суп. Нетрудно догадаться, что такое называние первое блюдо получило благодаря использованию простых и доступных ингредиентов. Наш вариант — это крестьянский суп на курином бульоне. Кушанье получается сытным и наваристым.

Отличный куриный супчик со своей отличительной особенностью — с жареной вермишелью! Именно за счёт жареной вермишели суп приобретает необычный вкус, красивый жёлтый цвет. К тому же такая вермишель не разбухает и не разваривается в бульоне. Суп готовится просто и быстро, отлично подойдёт для семейного обеда.

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.

Предлагаю Вам очень простой рецепт вкусного супа с курицей, овощами и яйцами.

Вы обязательно должны попробовать этот необычный суп, бульон для которого варится из куриных крылышек. Изюминкой супа является то, что крылышки предварительно обжариваются, а затем уже используются для приготовления бульона. За счёт этого бульон получается насыщенным и ароматным. Куриный суп по этому рецепту очень вкусный!

Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный куриный суп. Рецепт азербайджанской кухни.

Наваристые щи из свежей капусты. Да не пустые, а с курицей:) Рекомендую на обед всей семье.

Вкусный и пряный суп с курицей, овощами, фасолью и специями! Быстрый пошаговый рецепт. Этот согревающий зимний суп растопит ваше сердце!

У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой.

Благодаря этому рецепту у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Традиционный гречневый суп на курином бульоне. Такой суп с удовольствием ест даже мой привередливый сын ) А зажарка из лука и морковки придает супу яркий, аппетитный вид.

Необычное сочетание яйца и лимона превращает тривиальный куриный суп в эксклюзивный! Приготовьте суп авголемоно хотя бы раз и приобщитесь к традиционной греческой кухне! Это очень вкусно!

Густые и сытные крупяные щи с курицей, из недорогих и доступных продуктов. Если Вы физически работаете на холоде — это то, что доктор прописал.

Друзья, делюсь своим рецептом приготовления вкусного пряного домашнего супчика харчо из курицы. Это не традиционный харчо, а его несколько облегченная версия и просто очень вкусный супчик с курицей и рисом, который я частенько готовлю дома.

Сливочный суп с курицей, кукурузой и рисом приготовить совсем несложно, а наслаждение от вкуса — необыкновенное. Суп по этому рецепту получается сытным, с невероятно богатым сливочным вкусом и ароматом. Такое первое блюдо — просто находка в холода: он согреет вас и насытит, а его яркий вид подарит отличное настроение.

Куриный суп, особенно из домашней курочки — это полезно и очень вкусно. А чтобы сделать суп более привлекательным для детей, привлекаем на помощь фантазию и креативность!

Суп с курицей и рисом по этому рецепту готовится без картофеля. По вкусу этот густой, наваристый и ароматный рисовый суп с куриным филе и томатной пастой напоминает знаменитый суп харчо. В качестве первого блюда на обед — то, что нужно!

Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп из куриных крылышек с картофельными галушками.

Рецепт густого и сытного супа «Строганов», который обладает насыщенным вкусом и ароматом. Приятный, согревающий супчик для осени.

Иногда так хочется супчика, да на бульончике. Тут на помощь приходит рецепт этого картофельного супа с зеленым горошком.

Такую солянку хорошо делать после праздников, когда остается много разного мяса. А готовить солянку мясную по-домашнему рекомендую на любом мясном бульоне (у меня курица).

Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. :)

Суп с курочкой, овощами и вермишелью — классическое решение первых блюд.

Жидкая пища необходима для нашего пищеварения. Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно!

Быстрый, простой, вкусный и полезный классический грузинский куриный суп с зеленью. Готовится в одной кастрюле, без обжарки ингредиентов.

Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп с вермишелью и картошкой, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные наваристые супы, а предпочитаете более легкие и нежные, тогда Вы нашли тот самый рецепт супа без зажарки, который понравится и Вам, и всей Вашей семье.

Легкий овощной суп, который варится на курином бульоне. Очень нежные сырные шарики делают суп не только очень вкусным, но и сытным.

Разнообразьте обеденное меню вкусным гороховым супом. Суп готовится с куриным мясом, дополняется ароматными чесночными рулетиками и получается очень аппетитным.

Предложу на обед очень вкусный куриный суп. Давно я не ела такого вкусного супа.

Томатный суп с колбасками и болгарским перцем — очень ароматное первое блюдо. Пикантные колбаски и специи придают томатному супу яркие вкусовые краски. Суп получается очень вкусным!

Шикарный суп для приятного обеда — рулит чечевица:) Вкусно и сытно.

Сытный, наваристый, густой и невероятно ароматный суп «Лывжа» с курицей — настоящая жемчужина осетинской кухни!

Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.

Куриный суп с помидорами и макаронами — суп, который согреет душу. Готовится в мультиварке.

Простой сытный суп на бульоне из домашней курочки.

Лёгкий, красочный и сытный суп с куриным филе, цветной капустой, стручковой фасолью и зелёным горошком. Измельчённая цветная капуста делает суп густым. За счёт карри суп получается пряным, а сливки придают нежное послевкусие. Попробуйте!

Простой и сытный суп из курицы с пшеном и перепелиными яйцами разнообразит ваше обеденное меню.

Для приготовления такого супа можно заготовить продукты заранее и поставить в холодильник, а при подаче разложить на порционные тарелки и залить горячим бульоном.

Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой.

Для сытного и полезного обеда сварите наваристый гречневый суп с куриным филе и овощами. У вас получится разнообразить повседневное меню и вкусно накормить всю семью.

← Предыдущая | Следующая →

Вкусный и питательный томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками. На его приготовление уходит немного времени, так как красная чечевица, в отличие от многих бобовых, готовится очень быстро. Фрикадельки из куриного фарша придают супу сытность, а помидоры и томатная паста делают его вкус ещё ярче и насыщенней.

Попробуйте приготовить вкусный гречневый супчик из овощей и куриного фарша. Хорошее горячее блюдо для разнообразия вашего повседневного меню.

Приятный по вкусовым качествам и полезный по составу суп с курицей, цветной капустой, репой и помидором. Этот густой и насыщенный суп обязательно понравится любителям овощей.

Сложно найти какую-то часть курицы, из которой нельзя было бы приготовить куриный суп. Готовят суп из куриной грудки, суп из куриных сердечек, суп из куриного филе, суп из потрохов куриных, суп из куриных крылышек, суп из куриной печени, суп из куриных шеек, суп из куриных ножек. Рецепты куриных супов поражают своим разнообразием. Фактически каждая национальная кухня имеет в арсенале свой куриный суп. Самое главное в курином супе – это куриный бульон. Сварив вкусный бульон, вы можете сделать грибной суп на курином бульоне или овощной суп на курином бульоне. Кроме бульона используется и куриное мясо. Например, можно сделать суп с куриными клецками, суп-пюре куриный, суп с куриными фрикадельками. Рецепт куриного супа помимо бульона и куриного мяса может включать самые разнообразные овощи, крупы и другие ингредиенты. Выбрав, что вам больше по душе, вы можете начать готовить суп куриный с вермишелью, куриный суп с лапшой, куриный суп с грибами, суп куриный с картофелем, суп куриный с шампиньонами, куриный суп с макаронами, куриный суп с овощами, суп куриный с фасолью, куриный суп с капустой, куриный суп с сыром, куриный суп с помидорами, куриный суп с картошкой, куриный суп с чечевицей, куриный суп с кабачками, суп куриный с клецками, куриный суп с плавленым сыром. Несколько слов о том, как приготовить вкусный куриный суп. Самый вкусный куриный суп готовится конечно же из домашней курицы. Первую воду необходимо сливать, чтобы бульон получился прозрачным. Ингредиенты для куриного супа обычно готовятся отдельно, а потом ими заправляется куриный бульон, после чего куриный суп доготавливается. Вкусный куриный суп помогут приготовить специи, также куриный суп хорошо сочетается со сливками. Ну а лучше всего ответит на вопросы как приготовить куриный суп, как варить куриный суп, как сварить куриный суп, как готовить куриный суп, рецепт с фото.

Многие женщины хотят знать сколько калорий в супе курином. Из-за обилия возможных ингредиентов (бывает куриный суп с яйцом, куриный суп с гречкой, куриный суп с рисом, куриный крем-суп, куриный суп с домашней лапшой, суп куриный с фрикадельками), сложно оценить в этом смысле куриный суп. Калорийность куриного супа с вермишелью будет одна, а рецепт куриного супа с вермишелью, куриный суп-пюре, куриный суп с лапшой, рецепт щавелевый суп на курином бульоне, снабдит ваш организм абсолютно другим количеством калорий. Калорийность 100 мл куриного бульона составляет в среднем 20 Ккал, но может сильно колебаться в зависимости от того, из каких частей курицы приготовлен бульон и сливали ли вы первый бульон. Например, суп из куриных грудок, суп куриный из шеек, суп с куриным филе и суп с куриными потрошками изначально будут очень разными по количеству калорий. Таким образом, можно приготовить лёгкий куриный суп или диетический куриный суп, а можно наваристый на жирном бульоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео
← Предыдущая | Следующая →