Куриный бульон с рисом рецепт – европейская кухня

Бульон с рисом

Как приготовить Бульон с рисом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    30 мин.
  • 3 продукт.
  • 6 порц.
  • 140
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Бульоны
  • —> Добавить в список покупок + Рис ½ г
  • —> Добавить в список покупок + Мясной бульон 2,5 л
  • —> Добавить в список покупок + Петрушка по вкусу

Бульон с рисом пошаговый рецепт

Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.

Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.

Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Куриный суп с рисом

Легкий суп для домашнего обеда.

  • куриные крылышки,грудка 200 г
  • рис 2 ст.л.
  • картофель 2
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей стебель шт.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • лавровый лист 1 лист
  • перец горошком 5 шт.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Не кладите кислую зажарку в суп, пока не сварился картофель. От кислоты он станет твердым.

Ключевые слова

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может .

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но .

Каждая хозяйка знает, как приготовить куриный паштет. Но что скрывается под этим названием, известно .

Куриный суп с рисом

Рецепт курицы с рисом — вкуснейшего повседневного супа от французских домохозяек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 2 Штуки
  • кубики куриного бульона 8 Штук
  • вода 2 Литра
  • сливочное масло 6 Ст. ложек
  • мука 4 Ст. ложки

Шаг 1

1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить.

Шаг 2

Добавить каплю оливкового масла.

Шаг 3

Довести до кипения и уменьшить огонь.

Шаг 4

Готовить до полного исчезновения воды.

Шаг 5

Промыть 2 куриные грудки. Поместить в кастрюлю. Залить водой.

Шаг 6

Бросить 8 кубиков куриного бульона. Варить в течении 20 минут.

Шаг 7

Порезать куриное мясо на небольшие кусочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео