Куриная лапша по-французски рецепт – французская кухня

Куриная лапша по-французски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может .

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон .

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но .

Мясо-по французски. Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, .

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в .

Очень вкусный и согласна с одним из отзывов, очень нарядный суп. Спасибо автору!

Очень-очень вкусно! Получается очень нарядным с красным перцем и зеленью. На мой вкус, данный суп хорош с гренками. Спасибо автору за рецепт!

Ничто не мешает, но тогда наш диалог в комментариях потеряет смысл. Хотя нет — предвижу следующий вопрос: а почему перца нет на фото.

Что мешает людям ошибки исправить, если уж они признали их наличие?

Рецепты пишут люди, всякое случается — отвлеклись и упустили, не будьте так строги! ))

Вопрос-то хороший, только хотелось бы в рецепте это увидеть, а не в комментариях

Хороший вопрос! Я бы нарезала очень тонкой короткой соломкой и добавила как гарнир вместе с кинзой. В кремовом супе он бы приятно похрустывал.

В каком виде и когда добавлять болгарский перец?

Куриная лапша по‑французски

Как приготовить Куриная лапша по‑французски за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    50 мин.
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 57
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Индийская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы
  • —> Добавить в список покупок + Куриное филе 600 г
  • —> Добавить в список покупок + Яичная лапша 150 г
  • —> Добавить в список покупок + Сливки 10%-ные

Куриная лапша по‑французски пошаговый рецепт

Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками.

Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут.

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 столовую ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 минут. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам.

Рецепты лапши

Настоящая домашняя лапша делается исключительно вручную. Свежеприготовленная, она добавит любому блюду изюминку и особый вкус, будь то суп или второе. Приготовить ее можно из пшеничной или рисовой муки, замешанной на воде с добавлением свежих яиц. В основе рецепта домашней яичной лапши — мука, соль, желтки, вода и оливковое масло. Из такого теста можно нарезать не только простые длинные полоски, но и домашние феттучини паппарделле, тальятелле и другие любимые макароны. Приготовление домашней лапши — настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Зато ни одна магазинная лапша не сравнится с домашней. Традиционно муку насыпают горкой на стол и делают в центре углубление, куда наливают воду, разбивают яйцо и насыпают соль. Тесто вымешивают руками, тонко раскатывают и нарезают. Готовят путем варки в кипящей воде или бульоне. Домашнюю лапшу, особенно рисовую, можно добавлять в салаты и холодные закуски. Она прекрасно сочетается с курицей, водорослями чука и соевым соусом. Пошаговыми рецептами приготовления домашней лапши и фотографиями к ним делятся наши авторы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Из чего сделаны сухие завтраки?

Отвечаем на примере шоколадных шариков «Любятово» и звездочек Kosmostars

Трюфели

Белые и черные — что это такое, какие лучше и что с ними делать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео