Крупяной суп — пошаговый рецепт с фото

Крупяной суп

Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хотела бы рассказать вам рецепт, как приготовить крупяной суп, а именно — суп из перловой крупы с мясом и овощами. Приступим же к его приготовлению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Перловая крупа 120 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь, лук по 1 Штука
  • Лавровый лист, соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сушеные грибы 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Перловую крупу промываем под водой и откидываем на дуршлаг. В отдельной кастрюле доводим воду до кипения, опускаем туда дуршлаг и варим на протяжении 30 минут под крышкой.

Шаг 2

Грибы промываем под водой, укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут, затем сливаем воду и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3

Грибной настой доводим до кипения, добавляем перловку, варим все в течение 20 минут. Тем временем очищаем овощи и нарезаем их на кусочки. Добавляем в суп картофель, варим 10 минут.

Шаг 4

На раскаленной сковороде топим сливочное масло, обжариваем на нем лук и морковь до мягкости. Добавляем грибы, жарим 5-7 минут, затем добавляем зажарку в суп.

Шаг 5

Варим все вместе 10 минут, затем выключаем огонь, добавляем рубленый зеленый лук и настаиваем 5 минут под крышкой. Суп готов, приятного аппетита!

Крупяной суп — пошаговый рецепт с фото на

Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хотела бы рассказать вам рецепт, как приготовить крупяной суп, а именно — суп из перловой крупы с мясом и овощами. Приступим же к его приготовлению!

  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Перловая крупа 120 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь, лук по 1 Штука
  • Лавровый лист, соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сушеные грибы 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Перловую крупу промываем под водой и откидываем на дуршлаг. В отдельной кастрюле доводим воду до кипения, опускаем туда дуршлаг и варим на протяжении 30 минут под крышкой.

Грибы промываем под водой, укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут, затем сливаем воду и нарезаем тонкой соломкой.

Грибной настой доводим до кипения, добавляем перловку, варим все в течение 20 минут. Тем временем очищаем овощи и нарезаем их на кусочки. Добавляем в суп картофель, варим 10 минут.

На раскаленной сковороде топим сливочное масло, обжариваем на нем лук и морковь до мягкости. Добавляем грибы, жарим 5-7 минут, затем добавляем зажарку в суп.

Варим все вместе 10 минут, затем выключаем огонь, добавляем рубленый зеленый лук и настаиваем 5 минут под крышкой. Суп готов, приятного аппетита!

Крупяной суп — пошаговый рецепт

Привет всем любителям первых блюд! Сегодня я хотела бы рассказать вам рецепт, как приготовить крупяной суп, а именно — суп из перловой крупы с мясом и овощами. Приступим же к его приготовлению!

  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Перловая крупа 120 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь, лук по 1 Штука
  • Лавровый лист, соль, перец По вкусу
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сушеные грибы 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Перловую крупу промываем под водой и откидываем на дуршлаг. В отдельной кастрюле доводим воду до кипения, опускаем туда дуршлаг и варим на протяжении 30 минут под крышкой.

Грибы промываем под водой, укладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут, затем сливаем воду и нарезаем тонкой соломкой.

Грибной настой доводим до кипения, добавляем перловку, варим все в течение 20 минут. Тем временем очищаем овощи и нарезаем их на кусочки. Добавляем в суп картофель, варим 10 минут.

На раскаленной сковороде топим сливочное масло, обжариваем на нем лук и морковь до мягкости. Добавляем грибы, жарим 5-7 минут, затем добавляем зажарку в суп.

Варим все вместе 10 минут, затем выключаем огонь, добавляем рубленый зеленый лук и настаиваем 5 минут под крышкой. Суп готов, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео