Кремовый рыбный супчик Акула Каракула . Ингредиенты камбала филе, молоко, бульон

Камбала филе: блюда и рецепты

Нежнейшее белое мясо камбалы – настоящее лакомство для гурманов. Способов приготовления этой морской рыбы множество: ее можно варить, в том числе на пару, жарить и запекать. Подайте блюда из камбалы к столу – и ваши близкие будут в восторге. Освоить любые рецепты из камбалы вам помогут подробные инструкции на сайте «Едим Дома!».

Камбала – это роскошное основное блюдо, которое сочетается с самыми разными гарнирами. Вас приятно удивят такие простые рецепты из камбалы, как рыбка по-итальянски в хрустящем кляре или под маринадом. А если вы хотите порадовать гостей, попробуйте сделать рыбу по-французски с сырным суфле. Все домашние рецепты из камбалы сопровождаются детальным описанием каждого этапа приготовления блюда.

Кремовый рыбный супчик «Акула Каракула»

400 г филе камбалы (или морского языка)
250 мл молока (теплого)
350 мл овощного бульона (теплого)
25 г сливочного масла
50 г муки
1/2 ст.л. рубленной петрушки
хлеб
оливковое масло
соль

Здорово �� ты придумала греночки �� так поставить. даже �� мне весело стало))) pooh_lol

Ой, какой вкусненький и веселенький супчик, красота и всем деткам на радость. ��������

Леночка, я рада, что тебе понравился суп! �� pooh_lol ��

Весёленький супчик. От такой вкуснятины и я не откажусь!!������

Какой замечательный весёленький супчик. ��pooh_lol��

Спасибо, Вика! Рада, что они вызвал у тебя положительные эмоции. pooh_lol

А акула Каракула правым глазом подмигнула,
И хохочет, и хохочет, будто кто ее щекочет)))))))))))))))))))������ ХорОш супчик.

У супов пюре есть масса достоинств.Одним из главных считаю то,что можно спрятать один продукт в другой и вообще любой полезный микс(при соблюдении определённых пропорций естественно)можно организовать

Марокканская кухня не перестает меня удивлять. Попробуйте и Вы этот легкий суп-пюре из рыбы с необычным сочетанием специй и приправ :)

Рецепт подглядела в книге «кухни народов мира» Скандинавская кухня.Очень аппетитный супчик на фото,но у меня почему то под конец сливки свернулись,незнаю почему так произошло? Но супец

Рецепт из Латиноамериканской кухни.Протёртый рыбный суп.Ничего так,опять же немного необычно и не привычно)))Дочка даже не поняла из чего сварено,рыбу она не любит,а этот супец ела с

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)

Сегодня я предложу вам приготовить Суп бедных для богатых — Буйабес. Он достаточно густой и необыкновенно богатый на вкус. От большинства иных рыбных супов, в основном приготавливаемых путём варки, отличается предварительным обжариванием и тушением овощей (фенхель, порей, помидоры, чеснок и т. д.), входящими в состав белым вином, шафраном, тьмьяном и другими компонентами.

Нам потребуется любой набор из двух-трех сортов рыбы и желательно креветки или моллюски. Я использовала треску, камбалу и лосось, а также креветки.

Красивое и загадочное название супа из рыбы вышло из народа. Из года в год марсельские рыбаки варили вечером суп из той рыбы, которая осталась непроданной за день. Но рыбаки не могли выбрасывать и другие остатки нереализованного улова, поэтому в суп шли и креветки, кальмары, в общем, все, что попало в сеть за день. Но к дарам моря рыбаки могли себе позволить добавить еще и различные овощи, травы, что было под рукой. Вот так и появился знаменитый французский суп.

Стоит сказать, что единого рецепта для буйабеса не существует. Главное, добавлять рыбу и приправы в определенном порядке и варить уху на медленном огне.

Буйабес подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом Rouille (Руй), рецепт которого вы также найдете здесь. Буйабес – это больше, чем обычный суп, это настоящий ритуал.

Скажу честно, вкуснее рыбного супа я не пробовала!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео