Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Крем-суп в мультиварке

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста цветная 200 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Картофель 160 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1.5 Литра
    или мясной бульон
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Все овощи моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Капусту делим на небольшие соцветия. Кладем все в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи — по вкусу.

Шаг 2

2. В режиме «Суп» готовим час. Дальше переливаем суп в другую емкость, чтобы не поцарапать чашу мультиварки, и взбиваем блендером.

Шаг 3

3. Нужно довести все овощи до нежной однородной консистенции. Вот таким получается этот супчик.

Шаг 4

4. Перед подачей можно еще раз прокипятить суп, чтобы он был горячим. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

Крем-суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!

  • Капуста цветная 200 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Картофель 160 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1.5 Литра

или мясной бульон

  • Специи По вкусу
  • 1. Все овощи моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Капусту делим на небольшие соцветия. Кладем все в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи — по вкусу.

    2. В режиме «Суп» готовим час. Дальше переливаем суп в другую емкость, чтобы не поцарапать чашу мультиварки, и взбиваем блендером.

    3. Нужно довести все овощи до нежной однородной консистенции. Вот таким получается этот супчик.

    4. Перед подачей можно еще раз прокипятить суп, чтобы он был горячим. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

    Сырный суп в мультиварке

    Питательный и нежный сырный суп для детей и взрослых. Сырные супы имеют мягкий сливочный вкус и нежную консистенцию. Помните рекламу с Шакирой — ее животик улыбается от активии :) Мой животик улыбается от сырных супчиков. Если вы раньше никогда не пробовали суп с сыром, то обязательно запланируйте это на ближайшее время. Такие супы никого не оставляют равнодушными.

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Сырный суп в мультиварке

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Сухарики

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    70 ккал
    Белков: 5 гр
    Жиров: 5 гр
    Углеводов: 7 гр
    Б/Ж/У: 29 / 30 / 41
    Н 71 / С 28 / В 1

    Время приготовления: 1 ч 20 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Налейте в чашу мультиварки 1 ст.л. масла, и включите в режиме жарка/ выпечка для разогрева. Я обычно включаю на 20 минут.

    Шаг 2:

    Очистите лук. Покрошите кубиками или соломкой. Положите в чашу мультиварки для обжаривания.

    Шаг 3:

    Очистите чеснок. Порубите мелко. Можно использовать чеснокодавилку.

    Шаг 4:

    Положите чеснок к луку. Не бойтесь использовать чеснок, он придаст супу просто сумасшедший аромат

    Шаг 5:

    Морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте в чашу мультиварки еще одну ложку растительного масла, и затем положите туда же морковь. Перемешайте. Пусть обжаривается.

    Шаг 6:

    Картофель очистите, нарежьте кубиками.

    Шаг 7:

    Рис промойте до прозрачной воды. Зажарка уже готова. Можно отключать режим выпечки/жарки. Кладем в чашу мультварки картофель и рис. Приправляем специями, солим. Можно добавить веточки петрушки, укропа (листья пойдут для сервировки блюда)

    Шаг 8:

    Шаг 9:

    Включите режим суп или тушение на 1 час

    Шаг 10:

    Когда программа завершится, добавьте сыр, перемешайте. Попробуйте суп, если необходимо, досолите. Закройте крышку и оставьте суп дойти еще минут на 10-15

    Шаг 11:

    Нежный сырный суп готов. При подаче посыпьте рубленой зеленью и подайте отдельно в пиале сухарики.

    На самом деле этот суп можно варить 30 минут, он уже вполне будет готов, но мне нравится чтобы рис в супе разварился, стал воздушным, поэтому варю подольше.
    Сухарики я всегда использую только домашние. Сразу сушу в духовке большой пакет, а потом используем в супы и салаты. С покупными ни в какое сравнение не идут — вкуснее на много.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    8000 рецептов супов с фото и видео