Крем-суп из тыквы с кукурузой рецепт

Крем-суп из тыквы с кукурузой

Крем-суп из тыквы — совершенно простой и очень легкий в приготовлении. Его можно интересно и оригинально подать, организовав «тарелку» или «супницу» из остова той же тыквы, из которой он был приготовлен.

  • тыква – 200 г
  • лук репчатый – 150 г
  • зерна кукурузы — 150г
  • вода – 200 мл
  • сливки 33% — 200 мл
  • масло сливочное – 30 г
  • соль – 15 г
  • перец — 1г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен Александром Грицаем, шеф-поваром ресторана ХИЩNIK Стейкs&Burgers.

Ключевые слова

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро .

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще .

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп .

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, .

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион .

Крем-суп из тыквы, кабачков и кукурузы

Аппетитный крем-суп из тыквы, кабачков и кукурузы — невероятно нежное и полезное блюдо, обладающее гладкой кремовой структурой. Такой супчик послужит легким обедом или ужином и прекрасно утолит голод, ведь несмотря на отсутствие мяса, он весьма питательный.

    Сложность: Средняя Подготовка: 0 мин. Приготовление: 50 мин. Всего времени: 50 мин. Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 40 ккал
  • Калорий на порцию: 302 ккал
  • Калорий всего блюда: 1209 ккал
  • Белки: 21.5
  • Жиры: 13.4
  • Углеводы: 86.3

    Как приготовить Крем-суп из тыквы, кабачков и кукурузы — пошаговое описание

    1 Подготавливаем необходимые ингредиенты. Тыкву с кабачком нарезаем небольшими кубиками, предварительно очистив овощи от семян. Кукурузу отделяем от зернышек.

    2 В кастрюлю вливаем воду. Выкладываем овощи с кукурузой и нарезанный зеленый лук. Доводим до кипения и варим в течение 15 минут. Солим, перчим.

    3 Выключаем огонь и оставляем суп под крышкой на 10-15 минут.

    4 Измельчаем овощи с помощью блендера и снова ставим на огонь. Вливаем сливки и провариваем несколько минут.

    Сливочный крем-суп из тыквы

    Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)

    Украшения из яблок на праздничный стол

    Тирамису без выпечки за 10 минут

    Мясная нарезка на праздничный стол

    Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

    Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

    Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

    СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео