Крем-суп из тыквы и лосося в сливках рецепт – европейская кухня

Сливочный крем-суп из тыквы

Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)

Украшения из яблок на праздничный стол

Тирамису без выпечки за 10 минут

Мясная нарезка на праздничный стол

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Суп-пюре из лосося со сливками

Как же я обожаю сочетание красной рыбы со сливочной добавкой! Думаю, что таких любителей, как я, немало. Например, в скандинавских странах придумано с десяток вкуснейших супов в этой теме.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 300 Грамм
    филе
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Картофель 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут. Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль. Готовьте суп ещё 15-20 минут.

Шаг 4

В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.

Шаг 5

Суп-пюре верните в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем. Приятного аппетита!

Суп-пюре из лосося со сливками

Как же я обожаю сочетание красной рыбы со сливочной добавкой! Думаю, что таких любителей, как я, немало. Например, в скандинавских странах придумано с десяток вкуснейших супов в этой теме.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 300 Грамм
    филе
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Картофель 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут. Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль. Готовьте суп ещё 15-20 минут.

Шаг 4

В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.

Шаг 5

Суп-пюре верните в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео