Крем-суп из шампиньонов и белых грибов рецепт – итальянская кухня

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

В данном рецепте представлен нежнейший крем-суп из грибов, а именно из шампиньонов и белых грибов. Основу супа составляют шампиньоны, а белые грибы придают блюду неповторимый аромат.

Рецепт «Крем-суп из шампиньонов и белых грибов» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Шампиньоны, Белые грибы сушеные, Морковь, Лук репчатый, Мука , Масло сливочное, Сливки 20%, Молоко , Соль.

Белые грибы замачиваем предварительно в холодной воде (150 мл) на час.

Шампиньоны промываем и нарезаем крупно.

Белые грибы и шампиньоны выкладываем в чашу блендера, добавляем примерно 200 мл воды и измельчаем до состояния пюре.

Перекладываем грибное пюре в кастрюлю и добавляем очищенную целую луковицу и разрезанную вдоль морковь. Тушим в течение получаса. В конце выкладываем овощи.

Тем временем растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем в течение минуты. Затем вливаем молоко и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем выкладываем грибное пюре, вливаем сливки, солим и доводим смесь до кипения.

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов готов. Приятного аппетита!

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Крем-суп из шампиньонов — это двойное удовольствие от сочетания жареных грибочков и нежного сливочного соуса. Шампиньоны и сливки отлично работают в паре, они соединяются воедино почти на клеточном уровне, превращая скучное первое блюдо в настоящий ресторанный шедевр.

Рецепт крем-супа из шампиньонов потребует от вас минимальных кулинарных навыков, примерно полчаса времени и наличия на кухне блендера. Именно этот помощник превратит обычный грибной суп в пюре, которое с удовольствием будут кушать даже самые маленькие дети. Консистенция получится очень нежная, кремовая. Аромат насыщенный, выраженно-грибной, с легкой сливочной ноткой. Вкусно!

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Крем-суп из шампиньонов — это двойное удовольствие от сочетания жареных грибочков и нежного сливочного соуса. Шампиньоны и сливки отлично работают в паре, они соединяются воедино почти на клеточном уровне, превращая скучное первое блюдо в настоящий ресторанный шедевр.

Рецепт крем-супа из шампиньонов потребует от вас минимальных кулинарных навыков, примерно полчаса времени и наличия на кухне блендера. Именно этот помощник превратит обычный грибной суп в пюре, которое с удовольствием будут кушать даже самые маленькие дети. Консистенция получится очень нежная, кремовая. Аромат насыщенный, выраженно-грибной, с легкой сливочной ноткой. Вкусно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео