Крем-суп из петрушки — пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из петрушки

Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп — крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента — петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая петрушка 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Бульон 750 Миллилитров
    овощной, куриный, мясной — на ваш вкус
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Шаг 1

Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.

Шаг 2

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.

Шаг 3

Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!

Шаг 4

Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Шаг 5

Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем.

Шаг 6

Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!

Крем-суп из петрушки

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Повод приготовления: на обед, полезный обед. Рецепт супчика относится к вегетарианским рецептам.

Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп — крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента — петрушки. Вкус не уступает внешнему виду. Возможно вам будет интересен рецепт песто из петрушки, грецких орехов и семян льна, напишите, что думаете.

Ингредиенты

  • Свежая петрушка — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной — на ваш вкус)
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — — По вкусу

Рецепт крем-супа из петрушки — вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится очень легко и в течение 40 минут. В приготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего лишь 4 компонента — свежая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть и из кубика) и сливки. Все! Конечно же, нам понадобится блендер. Без блендера невозможно приготовить ни одного крема-супа, перетирать через сито — это абсолютно не вариант. Крем-суп из петрушки хорошо сочетается с итальянским белым хлебом — чиабаттой. Желаю приятного приготовления!

Как приготовить

Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.

Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!

Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем.

Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем-суп из сельдерея. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта крема-супа из петрушки

Для лучшего понимания как приготовить супчик рекомендуется посмотреть видео.

Картофельный крем-суп с петрушкой

Как приготовить Картофельный крем-суп с петрушкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 351
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Мексиканская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы
  • —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 60 г
  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 110 г
  • —> Добавить в список покупок + Картофель 430

Картофельный крем-суп с петрушкой пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости.

Тем временем, доведите до кипения бульон.

Влейте бульон к картофелю и добавьте петрушку. Варите, пока картофель не станет очень мягким.

В блендере смешайте суп и сливки и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео