Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино рецепт – европейская кухня

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bc5d1320-1917-11ea-bab8-734b66925103

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bcda0b50-1917-11ea-9a61-cd74b0f7ce55

Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино

Как приготовить Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    90 мин.
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 29
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Японская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы
  • —> Добавить в список покупок + Помидоры 1,3 кг
  • —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 80 мл
  • —> Добавить в список покупок + Сливочное масло

Крем-суп из печеных помидоров с теплым кусочком хлеба и пекорино пошаговый рецепт

Разделяем помидоры на 2 части: 400 г нужны для томатного сока, 900 г — для запекания. Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Очистить. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в спрыснутый маслом противень.

Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Обжарить лук, добавив чеснок.

Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до пюре образной консистенции. Полученную массу добавить в кастрюльку с томатным соком, заправить солью, черным свежемолотым перцем и пряными травами (если любите более пряный вкус) и томить минут 40 на слабом огне.

Кусочки хлеба присыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.

Готовый суп перелить в супницу и украсить мелко нарезанным базиликом и оливковым маслом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео