Крем-суп из лосося и тыквы рецепт – французская кухня

Готовим крем-суп из брокколи с лососем

Лосось – полезная рыба, которую нужно включить в рацион каждому человеку. Мы расскажем, как приготовить вкусный суп из лосося и брокколи.

Употребление лосося благотворно сказывается на состоянии кожи и слизистых оболочек. Помимо этого лосось улучшает работу нервной и пищеварительной систем, обладает антиоксидантным эффектом и регулирует уровень сахара в крови. Эта рыба богата жирными кислотами, которые препятствуют биологическому старению.

Для приготовления вкусного супа вам потребуется:

300 гр брокколи

15 мл соуса чили

75 гр жирной сметаны

щепотка соли и перца.

Отварите брокколи на протяжение трех минут. Промойте соцветия под холодной водой, чтобы сохранить оттенок.

Остудите брокколи и пропустите в блендере с бульоном, в котором они варились. Полученное пюре прокипятите с солью и перцем.

Раскалите сковороду и налейте подсолнечное масло.

Охладите лосось в холодильнике и обжарьте в течение нескольких минут с двух сторон. Используйте в процессе обжаривания немного соуса чили.

Овощное пюре вылейте в глубокую тарелку. Обжаренную рыбу положите в центр супа. Полейте блюдо небольшим количеством подсолнечного масла, добавьте любимые специи.

Сметану добавляйте непосредственно перед употреблением блюда в пищу. По желанию вы можете подать кедровые орешки к супу. Для этого пропустите их через блендер и посыпьте крошкой кушанье.

Сливочный крем-суп из тыквы

Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)

Украшения из яблок на праздничный стол

Тирамису без выпечки за 10 минут

Мясная нарезка на праздничный стол

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Французские рецепты супов с тыквой

Мода и еда — вот два слова, которыми можно охарактеризовать современную Францию. Ни в одной другой стране не уделяют столько внимания еде, способам ее подачи и презентации. Французская национальная кухня отличается многообразием вкусов и сочетаний, а также различными технологиями приготовления. Французы называют кулинарию искусством и считают, что в любой рецепт можно привнести новизну и сделать его уникальным. Прикоснуться к высокой кухне достаточно просто и в домашних условиях, приготовив луковый суп-пюре вишисуаз, гратен дофинуа, киш лорен или классику — жюльен с курицей и грибами. Вкусная, простая и домашняя еда во Франции ценится не меньше, чем блюда ресторанного качества. Главное — соблюдать баланс вкусов и выбирать свежие продукты. То же самое касается и французских десертов: яблочный тарт татен, профитроли с кремом и легкое миндальное печенье макарон способны растопить даже самое привередливое в кулинарном вопросе сердце.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 23 рецепта

Из чего сделаны сухие завтраки?

Отвечаем на примере шоколадных шариков «Любятово» и звездочек Kosmostars

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео