Крем суп из курицы – нежное и ароматное блюдо рецепт с фото видео

Содержание

Крем суп из курицы

С мясными супами мы сталкиваемся чаще всего. Но заслуженное первое место занимает крем суп из курицы. Он легкий и в то же время сытный, как и все крем супы, даже овощные, нежный и держит плотно текстуру. Что самое интересное крем супы можно употреблять не только на обед, но и в жаркую летнюю погоду, в холодном виде. Чаще всего, в летние варианты добавляются освежающая свекла или томаты.

Крем суп с курицей – нежное и ароматное блюдо, особенно полезное в холодное время года. Существует большое разнообразие рецептов, начиная от добавления копченого филе и заканчивая экзотическими ананасами. Курица – это такой продукт, который сочетается практически со всеми ингредиентами. Особенной популярностью пользуется рецепт с грецкими орехами. Такой суп достаточно калорийный. Есть варианты и для диетического питания: крем суп с курицей на овощном бульоне.

Попробовать стоит все рецепты, так как разнообразие на нашем обеденном столе обязательно оценится благодарным словом «спасибо». Тем более, что приготовление занимает очень мало времени, здесь справится даже начинающая хозяйка.

Очень важно при приготовлении супов сохранить все витамины присутствующих овощей. Поэтому овощи кладут только в закипевший бульон.

Как приготовить крем суп из курицы — 15 разновидностей

Крем суп из курицы с горошком

Крем супы очень нежные и всегда желанные гости на обеденном столе. Приятный суп с курочкой и горошком станет отличным блюдом, которое согреет и заманит своим ароматным дымком.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Горошек зеленый 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Куриные бедрышки рубим на небольшие порции. Мясо варим в течении 20 минут в подсоленной воде с добавлением специй.

Затем ложем картофель и горошек. По готовности вынимаем из бульона курицу, горошек, обжарку из лука и моркови и картофель, взбиваем блендером.

Теперь разбавляем бульоном до необходимой консистенции. Ставим на огонь и вливаем сливки. Немного выпариваем лишнюю жидкость, если есть.

Крем суп из курицы с копченым сыром

Любое блюдо, добавив туда немного копченостей, сразу меняет свой вкус. Крем суп из курицы с копченым сыром порадует ваших домочадцев оригинальностью вкуса. Вариант такого блюда можно немного видоизменить, например, вместо копченого сыра добавить обычный, а курицу, заменить на копченый окорок.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 г
  • Сыр косичка 100 г
  • Сливки 10% 100 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Лук-порей 2 стебля
  • Морковь 1 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливочное масло

Приготовление:

Чтобы правильно приготовить куриный бульон нам понадобится: тщательно обмыть куриное мясо и поместить в воду.

Варить на максимальном огне. Огонь необходимо сбавить, как только мясо закипит. Накрыть слегка приоткрытой крышкой. Так получится прозрачный бульон.

Через 30 минут после закипания добавляем овощи: морковь и лук. Специи.

Если бульон варится из целой куриной тушки процесс займет около 2 часов.

В бульоне отвариваем картофель. Пассируем на сливочном масле: морковь, лук–порей и куриное филе.

По готовности добавляем в картофель и взбиваем блендером, вливаем сливки и ждем, когда закипит.

Подавать суп с гренками, рубленной зеленью и мелко натертым копченым сыром.

Крем суп из курицы с желтком

Этот вариант крем супа из курицы очень интересен тем. Что сюда идет сырой желток. Но под воздействием горячей массы, он моментально сворачивается и придает блюду интересный оттенок.

Ингредиенты:

  • Окорочка 2 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Желток 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 1 ст.л.
  • Куриный бульон 400 мл

Приготовление:

Отвариваем курицу. Мясо отделяем от кости и пропускаем через блендер, добавив 3 ст.л. бульона.

Муку поджариваем на сливочном масле, затем добавляем в эту консистенцию оставшийся бульон и провариваем 20 минут.

Полученную кашицу процеживаем, чтобы не было комков из муки. Добавляем пюре из курицы и желток взбитый с молоком, немного заправляем сливочным маслом.

Подавать с гренками.

Крем суп из курицы с черносливом

Крем суп из курицы с черносливом уже одним своим названием внушает нам приготовление.

Сладковатый вкус, приправленный грецкими орешками, станет питательным обедом для любого чемпиона. Такое блюдо можно употреблять и в холодном виде.

Это блюдо прекрасно будет сочетаться с любыми салатами в которых присутствует чеснок. Или же сам суп можно заправить соусом из сметаны, чеснока и зелени.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Чернослив 150 г
  • Сметана 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриный бульон 1 л

Приготовление:

Помещаем в куриный бульон картофель и варим на медленном огне. В сковороде растапливаем сливочное масло, пассируем лук и курицу.

Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде. Измельчаем в крошку блендером. Чернослив предварительно замачиваем в кипятке на 15 минут.

К картофелю добавляем чернослив, поджарку из курицы, сметану и взбиваем блендером. При подаче посыпаем орехами.

Крем суп из курицы с тыквой

Самое полезное, что может подарить природа – витамины. А нам остается правильно ими воспользоваться. Крем суп из курицы с тыквой – витаминный клад. Особенно полезен, когда начинаются первые холода. Это первое блюдо готовится очень быстро, для этого лучше воспользоваться мультиваркой.

Ингредиенты:

  • Тыква 350 г
  • Картофель 250 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 3-4 ст.л.
  • Куриный бульон 1 л

Приготовление:

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и обжариваем мелко порезанный лук, после того, как лук приобретёт золотой оттенок добавляем тыкву, нарезанную кубиками и пассируем еще несколько минут.

Затем идет куриное филе кусочками и картофель. Через 5 минут заливаем бульоном, солим перчим по вкусу и варим на протяжении 30 минут.

По истечению выливаем суп в блендер и превращаем в пюре, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Крем суп из курицы с помидорами

Среди множества рецептов крем супа из курицы этот подойдет для тех, кто предпочитает употреблять острую пищу. Перец чили добавляется в том количестве, на сколько сильно вы любите «горящую» пищу.

Перец чили очень хорошо сочетается с карри . Поэтому в крем суп лучше добавить именно этот вид приправы.

Ингредиенты:

  • Окорок куриный 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чили 1/3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Карри

Приготовление:

Отвариваем окорок, солим и перчим. Вынимаем мясо, отделяем от кости, нарезаем произвольно.

Припускаем на сливочном масле овощи: лук, морковь, перец чили, помидоры (без кожуры) и болгарский перец, притрушиваем карри .

По готовности добавляем в бульон картофель и пассированные овощи. По готовности взбиваем погружным блендером до образования пюре.

При подаче добавляем куриное мясо.

Крем суп из курицы с аджикой

Все ингредиенты крем супа с курицей и аджикой очень нежные. Аджику нужно брать не острую. Если же вы любитель поострее, тогда можно взять острую аджику или добавить перца чили.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сметана 100 г
  • Аджика 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 40 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы маринованный 2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа по 2 веточки

Приготовление:

На сливочном масле обжариваем лук и морковь, по готовности добавляем картофель и тоже немного обжариваем.

Затем добавляем аджику и разводим кипятком, чтобы полностью покрыть ингредиенты.

Немного протушив добавляем соус: сметана, мелко рубленная зелень и чеснок. Готовим еще 5 минут, после ложем отваренное куриное филе и маринованный огурцы.

Приправляем по вкусу. Взбиваем блендером. Подавать с чесночными гренками.

Крем суп из курицы с горохом

Крем суп из курицы с добавлением гороха послужит очень сытным белковым обедом. Горох необходимо заранее подготовить, замочив на ночь в холодной воде. Здесь можно использовать любой вид гороха будь то зеленый или желтый. Для того, чтобы суп легко усвоился в него можно добавить пюре из сельдерея. Этот ингредиент является помощником в усвоении пищи.

Ингредиенты:

  • Горох 1 стакан
  • Куриное филе 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Молоко 10 мл
  • Сельдерей 2 стебля
  • Бульон куриный 1 л
  • Сливочное масло 20 г

Приготовление:

Отвариваем горох в курином бульоне. Через 30 минут добавляем курицу, картофель, морковь, лук и сливочное масло.

Сельдерей измельчаем в блендере до образования зеленой каши. Когда все сварится вливаем кашу из сельдерея и молоко, даем закипеть и выключаем.

Крем суп из курицы с рисом

Крем суп из курицы с рисом отличается своей низкокалорийностью. На 100 г супа приходится 108 кКал. Текстура супа очень нежная и приятная. За счет присутствия мяса может послужить полноценным обедом.

Правильное приготовление дикого риса: заливаем на ночь зерна дикого риса холодной водой. Воду для приготовления вскипятить затем подсолить и всыпать 1 стакан риса. На 1ст. риса положено 3 ст. воды. Варить 40 минут. Затем дать настояться под закрытой крышкой минут 20.

Ингредиенты:

  • Дикий рис 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2–3 стебля
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сушеные тимьян, майоран, розмарин по ¼ ч. л.
  • Куриное филе 450 г
  • Пшеничная мука 2–3 ст. л.
  • Молоко 300 мл
  • Сливки 23% 100 мл

Приготовление:

Нарезаем кубиками овощи: лук, морковь и сельдерей. Пассируем их на сливочном масле. Затем заливаем бульоном, солим и добавляем специи.

Добавляем куриное филе и ждем закипания. Через 15 минут мясо вынимаем, рис добавляем. Мясо возвращаем обратно.

В сотейнике растапливаем сливочное масло и вводим туда муку, тщательно перемешиваем. Вливаем молоко и тушим до загустения.

По готовности вливаем заправку в суп. Добавляем сливки и взбиваем погружным блендером.

Крем суп из курицы с твердым сыром

Завершающей ноткой крем супа всегда остается сливочный вкус, которого можно добиться с помощью сливок и сыра. Сыр всегда добавляется перед подачей, тогда, он успеет немного расплавится.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Сливки 33% 100 мл
  • Лук-порей 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Овощной бульон 1 л

Приготовление:

В овощной бульон добавляем картофель и ставим на огонь. На растопленном сливочном масле пассируем лук-порей, морковь и куриное филе.

По готовности добавляем в бульон и варим 20 минут. По истечению времени пюрируем блендером, заправляем сливками и даем закипеть.

При подаче посыпает тертым сыром.

Крем суп из курицы с плавлеными сырками

Сливочные крем супы самые нежные. Такой обед порадует любого гурмана. А приготовление не отнимет у хозяйки много времени.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Плавленый сырок 4 шт.
  • Картофель 4 шт.

Приготовление:

Мелко нарезаем куриное филе и отправляем в кипящую воду, сразу солим и перчим. Затем добавляем овощи: лук кубиком и картофель.

После закипания бросаем порезанные плавленые сырки. Варим 25 минут. Взбиваем блендером. Суп готов. Дать ему настояться, он немного загустеет.

Крем суп из курицы с чечевицей

Крем суп из чечевицы разнообразит ваше обеденное меню. Здесь основное правило – правильно приготовить чечевицу. И лучше всего использовать грибной бульон.

Бобы чечевицы необходимо промыть и залить водой в пропорции 1:2. Стоит помнить, что зеленую чечевицу мы варим 40 минут, коричневую – 25, оранжевую 30 минут. Обязательно во время приготовления добавить 1 ст.л. оливкового масла. Так бобы станут очень мягкими.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 г
  • Чечевица 150 г
  • Грибной бульон 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Картофель 2 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 г

Приготовление:

Обжариваем грибы. В грибном бульоне отвариваем чечевицу. Пассируем на сливочном масле: куриное филе, морковь и лук.

По готовности добавляем в бульон вместе с картофелем, солим перчим по вкусу. Пюрируем блендером. Подавать с поджаренными грибочками.

Крем суп из курицы с грибами

Сырный суп-пюре с курицей и шампиньонами очень вкусный и питательный обед. Но здесь можно поиграть со вкусом, например, заменив грибы на сливки – блюдо станет детским. Так же в основу можно положить капусту брокколи или горох.

Ингредиенты:

  • Окорок куриный 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Плавленые сырки 2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

Варим окорочок в подсоленной воде до готовности, мясо вынимаем и отделяем от костей. Нарезаем все овощи.

Сельдерей и картофель отправляются в бульон. На разогретой сковороде обжариваем шампиньоны с добавлением подсолнечного масла.

Лук пассируем отдельно. По готовности все овощи и плавленые сырки взбиваем блендером. Доводим до кипения и выключаем.

Подаем суп с жаренными грибами и куриным мясом.

Крем суп из курицы с сулугуни

В крем супе из курицы очень интересно сочетаются сливочный вкус молока и приправленный паприкой сыр сулугуни . Консистенция супа похожа на нежнейший крем и просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный 1 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Паприка
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 200 мл

Приготовление:

Делаем бульон из окорочка, солим, перчим. Ждем, когда мясо отстанет от кости у основания. Курицу достаем и разбираем.

Обжариваем овощи: лук, морковь и картофель. Добавляем их в бульон. По готовности пюрируем блендером. Заливаем молоко и доводим до кипения.

При подаче режим тонкими колечками сыр сулугуни , посыпаем его паприкой.

Крем суп из курицы и сладкого перца

Иногда так хочется легкого и вкусного супа. Приготовьте крем суп из курицы с овощами. Он обладает по настоящему летним вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт.
  • Перец красный сладкий 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Куриное филе 250 г
  • Сметана 150 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

Отвариваем куриное филе, и режим его небольшими кусочками. Пассируем на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.

По готовности добавляем помидоры (без кожуры). Тушим еще 4 минуты.

В кипящую воду ложем нарезанные кубиком картофель, морковь, сладкий перец и соус из томатов и лука. Солим перчим по вкусу.

Вода должна полностью покрывать ингредиенты. По готовности овощей добавляем курицу и сметану, взбиваем блендером и доводим до кипения 1-2 минуты.

При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью петрушки.

Рецепты супов-пюре с фото от наших кулинаров

Сырный суп-пюре с грибами

Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом .

Суп-пюре из кабачка, моркови и лука

Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и .

Овощной крем-суп

В детстве, честно признаться, я первые блюда не любила. Настоящим праздником был .

Сырный суп-пюре с курицей

Для тех кто любит супы-пюре, крем-супы, предлагаю попробовать сырный суп-пюре с .

Суп-пюре из картофеля с плавленным сыром

Для любителей супов-пюре предлагаю приготовить необычайно вкусный суп-пюре из .

Суп-пюре из тыквы и кабачка

И в тёплый солнечный, и в хмурый, дождливый день так хочется яркой, здоровой и, .

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Нежные, бархатистые, полезные и вкусные супы-пюре любимы многими, их можно .

Суп-пюре из сушёных грибов

В моей семье очень любят пюреобразные супы, один из любимых, конечно, грибной. .

Французский тыквенный суп-пюре

Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного .

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками получается очень вкусным, с нежной, .

Суп-пюре из консервированного зеленого горошка

Для любителей супов-пюре предлагаю попробовать суп-пюре из консервированного .

Сырный суп с цветной капустой

Нежный и бархатистый сырный суп с цветной капустой обладает приятным вкусом. .

Суп-пюре из кабачков

Сытный, но в это же время легкий супчик приятно удивит всех своим нежным вкусом. .

Сырный суп с колбасками

Когда надо быстро, несложно и без лишних затрат приготовить сытный и вкусный суп .

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Грибы и тыква – отличное сочетание! Я это поняла после того, как попробовала .

Суп-пюре из свёклы

Предлагаю разнообразить домашнее меню замечательным супом-пюре из свёклы. Он .

Рецепт супа-пюре из чечевицы

Хочу познакомить вас с рецептом вкусного и сытного супа-пюре из чечевицы. .

Итальянский томатный суп-пюре

Хочу предложить вам попробовать замечательный итальянский томатный суп-пюре. В .

Рецепт супа с репой

Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой .

Суп-пюре из шпината со сливками

Суп-пюре из шпината со сливками вкусный и полезный. Кабачки делают это блюдо .

Крем-суп из кабачков со сливками

Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик .

Крем-суп из семги со сливками

Это первый в моем исполнении крем-суп и он оказался очень удачным. Обычно .

Суп-пюре из перловых круп «Бархатный»

В моей семье этот суп-пюре из перловой крупы так и зовут «Бархатный суп». .

Суп-пюре из сельдерея

Хочу предложить вам рецепт легкого и вкусного супа-пюре из сельдерея. Он .

Овощной суп-пюре с плавленными сырками

Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. .

Тыквенный суп-пюре с креветками

Я очень люблю тыкву за ее несомненную универсальность. Этот чудесный овощ, яркий .

Суп из шпината и брокколи

Вкусный и полезный суп можно приготовить из шпината и брокколи. Такой суп .

Шорба из чечевицы и перловки

Шорба — это легенький суп-пюре. Это блюдо очень любит мой муж. Я надеюсь, он и .

Кабачковый суп-пюре

Люблю различные супы-пюре и люблю экспериментировать с ними. Можно приготовить .

Рецепт супа-пюре из тыквы с курицей

Тыква — идеальный овощ для приготовления ароматных и бархатистых супов-пюре. .

Крем-суп

Крем-суп – разновидность первого блюда, которая отличается густотой и однородностью. Подробней о крем-супе .

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп с овощами и зеленью. Готовим сырный крем-суп из плавленых сырков.

Вкуснейший грибной крем-суп из шампиньонов и картофеля, с нежной текстурой. Картофельно-грибной крем-суп — это вкусно, быстро и просто!

Исключительно полезный суп-пюре из куриного филе с овощами, сливками и яйцом. Гениальный в своей минималистичности, простой в приготовлении, лёгкий и при этом насыщающий надолго.

Простое, быстрое, любимое всеми блюдо — картофельный суп-пюре с грибами! Палочка-выручалочка для занятых хозяек.

Картофельный суп-пюре со сливками, сыром и капустой брокколи — сытный густой суп с нежным вкусом и приятным ароматом.

Легкий томатный суп приготовлен с добавлением небольшого количества сливок, которые смягчают кисловатый привкус томатов и добавляют блюду дополнительную питательность и нежность!

Сегодня приготовим необычный картофельный суп с копченой грудинкой. Суп-пюре из картофеля очень сытный, вкусный и ароматный. Процесс приготовления нетрудоемкий и отнимает минимум времени!

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И неспроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить крем-суп из шампиньонов очень просто.

Вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении осенний обед — тыквенный крем-суп.

Вишисуаз — французский картофельно-луковый суп-пюре, который готовится на бульоне с добавлением сливок.

Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Поэтому я рекомендую его приготовить, ведь он радует не только желудок, но и взгляд.

Полезный, вкусный и питательный свекольный крем-суп, приготовленный из доступных продуктов. Крем-суп имеет приятную бархатистую консистенцию, привлекательный яркий цвет и, конечно, великолепный нежный вкус.

Этот суп-пюре весьма необычный, по крайней мере для меня, ведь молоко с гречкой я представляла раньше только в сладком варианте в виде молочной каши. Здесь же предоставлен совершенно иной подход. Результат мне понравился!

Суп-пюре картофельный, рецепт из овощей с добавлением целых кусочков куриного мяса.

Крем-суп из цветной капусты имеет приятную консистенцию и нежный вкус. Как и все крем-супы, хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. Зелень с чесноком придают блюду пикантность и немного остроты.

Замечательный кукурузный суп с креветками. По желанию можно убрать креветки, добавить сухарики. и вкус крем-супа из кукурузы останется неизменно нежным и. незабываемым. =))

Этот суп настолько эффектно выглядит, что его вполне можно подать и дорогим гостям. Тем более, что крем-суп из кабачков не только красивый, но и очень вкусный.

Суп-пюре из шпината с курицей — оригинальное и полезное первое блюдо. Шпинатный суп обладает приятным кисло-сливочным вкусом и непременно понравится любителям овощных супов-пюре. Такое блюдо отлично разнообразит повседневное меню не только своим ярким видом, но и необычным вкусом.

Аромат и вкус грибного крем-супа вряд ли кого-то оставит равнодушным. А приготовление супа из шампиньонов, лука и картофеля в мультиварке доставит удовольствие от этого процесса, так как вы затратите минимум сил, а получите максимум удовольствия от трапезы! Грибной крем-суп – ароматный, нежный и очень вкусный.

Из баклажанов и помидоров можно приготовить очень вкусный и аппетитный крем-суп. Сливки и мягкий сыр придают овощному супу нежный вкус и аромат, а острый перец с прованскими травами интересные пикантные нотки.

Аппетитный густой крем-суп из ароматных шампиньонов и картофеля с легким чесночным ароматом!

Вкусный домашний рецепт приготовления крем-супа из цветной капусты с сыром.

Крем-суп из брокколи – рецепт полезного, вкусного, а главное, легкого супчика.

Необычное домашнее первое блюдо — горячий суп с цветной капустой, нутом и помидорами, отличительной особенностью которого является добавление молочной сыворотки, топленого масла и ароматных пряностей. Рецепт несложный, а суп оригинальный!

Хотя я такие супы «крем» не очень, но тут, в охотку, навернул от всей души. Главное, правильное «оформление» в виде поджаренных полосок бекона и гренок. Этакий осенний суп для поднятия настроения.

Еще один интересный рецепт супа-пюре. Кукуруза придает супу превосходный вкус и цвет.

Питательный молочный суп из чечевицы и овощей с нежной кремовой консистенцией! Такое блюдо наверняка понравится почитателям супов-пюре.

Нежный кремовый суп из запеченных баклажанов с помидорами — красивое и утонченное блюдо. Суп готовится на овощном бульоне, получается очень витаминным с интересным вкусом и ароматом.

Вкусный, простой, быстрый, полезный и нежный суп-пюре из брокколи и других овощей. В зависимости от основы может быть вегетарианским, постным, или нет.

Рецепт французского грибного супа поможет приготовить нежный крем-суп с шампиньонами, сливками и куриным бульоном для настоящих гурманов!

Полезный крем-суп из тыквы — сытное, но в то же время низкокалорийное блюдо. Обязательно попробуйте этот вкусный супчик!

Рецепт холодного болгарского супа «Таратор» с огурцами и грецкими орехами — идеальное первое блюдо для знойных летних дней. Оно не только насытит, придаст сил, но еще и освежит ваш организм.

Крем-суп из цветной капусты и картофеля с добавлением молока и адыгейского сыра — необычайно нежное и очень вкусное первое блюдо с гладкой и шелковистой структурой.

Суп-пюре из зеленого горошка, свежей мяты и сливок. Яркий крем-суп не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Суп-пюре из фасоли с луком и чесноком по этому рецепту готовится по необычной технологии, на фасолевом отваре, и с добавлением сливок. Фасолевый суп-пюре со сливками получается нежным и в то же время сытным и питательным.

Для любителей супов-пюре и морепродуктов предлагаю приготовить вот такой суп-пюре с креветками и овощами.

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из тыквы.

Готовим дома вкусный сливочный суп с лососем и кальмарами на обед — изысканное первое блюдо для всей семьи.

Этот суп готовится на молоке с треской, бататом, тыквой и базиликом.

Легкий, нежный крем-суп из сельдерея, базилика, молодого зеленого горошка, отлично дополняющий любое диетическое меню. Суп прекрасно сочетается с рыбой или морепродуктами. Подавать к столу суп из сельдерея следует горячим.

Вкусный и полезный супчик. Прекрасно подойдет суп-пюре из цветной капусты для «не голодной» диеты. Очень приятный и нежный вкус!

Овощной крем-суп с сельдереем и цветной капустой для тех, кто хочет избавиться от парочки лишних килограммов или подкинуть своему организму полезных витаминов с микроэлементами, восстановив жизненные силы.

Любители супов-пюре оценят рецепт грибного супа-пюре из тыквы. Можно приготовить суп в микроволновке.

Вкусный необычный суп — с восточными нотками и без привкуса вареной морковки.

Из корнеплодов всегда получаются очень вкусные супы-пюре, и суп из пастернака не исключение.

Приготовив по этому рецепту суп-пюре с сельдереем и картофелем, вы придете в восторг от его нежного вкуса, к тому же готовится крем-суп очень легко и быстро.

Морковный суп с сыром — очень вкусное и ароматное первое блюдо, попробовав которое вы приготовите его еще не раз. Этот сытный супчик отличается нежным сливочно-овощным вкусом.

Сварганился тут вчера крем-супчик из семги. Надо сказать, эксперимент удался.

Легкий овощной крем-суп по этому рецепту приготовлен из прекрасного набора продуктов: тыква, морковь, картофель и репчатый лук! Благодаря большому количеству овощей такое первое блюдо отлично насыщает, не оставляя чувства тяжести.

← Предыдущая | Следующая →

Рецепт крем-супа, как правило, готовится в два этапа. Сначала ингредиенты варятся или тушатся, а затем измельчаются с помощью блендера или тёрки до густой однородной массы и доготавливаются. Такое смешение различных вкусов создаёт особый аромат, поэтому многие хотят узнать, как приготовить крем-суп. Кроме этого, чтобы загустить крем-суп, рецепт может использовать муку, сливки или другие продукты.

Крем-суп готовят из продуктов, которые в приготовленном виде можно измельчить до кашеобразного состояния. Например, чтобы приготовить мясной крем-суп, используют нежное мясо курицы и готовят куриный крем-суп. Из курицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, включив в его состав такие специи, как миндаль или имбирь. Часто готовят и грибной крем-суп. Рецепт несложный, а суп вкусный. Крем-суп из грибов можно приготовить практически из любого вида съедобных грибов, например, делают крем-суп из шампиньонов или крем-суп из белых грибов. Нежным вкусом, густой текстурой и сытностью отличается грибной крем-суп со сливками. А грибной крем-суп из шампиньонов – рецепт, который знает повар любого уважающего себя ресторана. Впрочем, как и суп-крем сырный. Обычно выбирают наиболее ароматные сорта сыра, чтобы приготовить сырный суп-крем. Рецепт его может использовать за неимением другого и плавленый сыр. А соединив два этих ингредиента, мы получаем сырный крем-суп с грибами, который будет более сытным.

Очень полезным считается крем-суп овощной, это крем-суп из брокколи, картофельный суп-крем, крем-суп из шпината, крем-суп из цветной капусты, крем-суп из кабачков, крем-суп томатный, крем-суп из тыквы, крем-суп из кукурузы, суп-крем из спаржи, гороховый крем-суп, крем-суп из чечевицы. Варёные овощи любят немногие, а вот в виде крем-супа есть их гораздо приятнее. Сегодня особенно популярны блюда из морепродуктов, и если вы захотите приготовить какое-то первое блюдо из них, обязательно сделайте крем-суп из морепродуктов. Это может быть суп-крем с креветками, крем-суп из лосося, крем-суп из семги или любой другой. Ну и конечно интересно попробовать приготовить комбинированный крем-суп , например, кукурузный крем-суп с креветками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео
← Предыдущая | Следующая →