Крем-суп из цветной капусты с сыром рецепт – итальянская кухня

Итальянские рецепты супов с цветной капустой

Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Как завтракать с алкоголем?

. и делать это красиво — рассказывают шеф, винный энтузиаст и бармен

Трюфели

Белые и черные — что это такое, какие лучше и что с ними делать

Крем-суп из цветной капусты

400 г цветной капусты
1 картофелина
2 зубчика чеснока
1 луковица
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
сухарики (домашние)
сыр твердый
соль, перец
зелень

Точно такой рецепт в книге Ю. Высоцкой.

Возможно, я нашла его на Поваренок.ру)

Вкусненько с чесночком! Ням-ням 5

Легко и вкусно. 5!

Чаще всего я использую шпинат в выпечке или супах. Но супы, хоть и назваются шпинатными, обычно готовятся с добавлением овощей или бобовых. И вот, наконец, в интернете нашла рецепт чисто шпинатного

Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром

Кочан цветной капусты (у меня 800г очищенной)
1 луковица
1 морковь
2 средн. картофелины
100 мл сливок 10%
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
50-100 г тертого твердого сыра

такого вкусного супа я не ела никогда�� ненавижу первое. но этот суп меня покорил. спасибо за рецепт
����

Оооо Боже,такого комментария на суп,я еще не получала�� Дашуль,спасибо�� Я очень рада��

Мне очень понравился супчик!��Большое спасибо за рецепт!������

На здоровье. Я очень рада����������

Спасибо за рецепт!я вообще не очень люблю цв.капусту в супах,но ваш рецепт меня привлек и действительно получилось очень вкусно.

Вот спасибище�� Очень рада,что понравился супчик ����flowerflowerflower

Туся, я тоже люблю суп-пюре из цветной капусты.�� Я как-то делала с копчёной сёмгой, а не с сыром, тоже было вкусно.

Спасибо,Светик �� Интересно с семгой,надо будет попробовать ����

Попробуй, её и надо там совсем немного:)

Орехи для супа должны быть нежареными.

Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.

Если хочется чего-нибудь легкого и вкусного, то этот рецепт для вас. Быстро и легко готовится.

Хочу с Вами поделиться рецептом очередного супчика) он получается очень нежный, согревающий, немного сладковатый, а грибы, слегка ображенные с луком и сливками или молоком, его отлично дополняют)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео