Колбасный суп — пошаговый рецепт с фото

Колбасный суп

Заменить мясо в супе очень просто — добавьте вареную колбасу! Суп с колбасой получается таким же ароматным, вкусным и сытным! Попробуйте, уверен, что вам понравится этот рецепт, а обед будет чудесным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Перловая крупа 1/2 Стакана
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
    укроп и петрушка

Шаг 1

Очищаем и нарезаем небольшими кусочками морковь и лук. Колбасу режем кубиками.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле лук, морковь и колбасу. Помешиваем и готовим 6-7 минут.

Шаг 3

Опускаем в кипящую воду перловку, через 10 минут добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 7-8 минут. Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук. Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и томим еще 5-10 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Готовый суп можно украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Простой колбасный суп

Если надо приготовить что-то на скорую руку.

  • сервелат 350 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • маленькая морковь 2 шт.
  • вермишель 50 г
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант классического, который когда-то придумал .

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, .

Суп из колбасного сыра

Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Колбасный сыр 150 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Вермишель 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Шаг 2

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 3

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Шаг 4

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

Шаг 5

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

Шаг 6

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео