Кокосовый суп с лососем и грибами. Ингредиенты бульон, шампиньоны, кокосовое молоко

Кокосовый суп с лососем и грибами

Рыбный бульон — 1 л
Семга — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Кокосовое молоко — 5 ст.л.
Рис отварной — 3 ст.л.
Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень — по вкусу.

Голос за стильный суп!

Классный суп. Обожаю тайскую кухню.

Ирина, а какое молоко покупаете (и где)?

Кокосовое покупаю в Ашане, фото баночки, мне кажется , фото посмотри здесь:
http://www.edimdoma.ru/photo/view/recipe_step/76624

Кажется, это санта мария? я его в Метро покупаю:) Подумала, вдруг еще чего хорошего есть в НН.

Обязательно приготовлю! Уже представляю этот нежный, чуть сладковатый привкус:)

Супчик нежный получается, мне понравился:))

Сколько я нашла на этом сайте интересных идей, которые мне удалось донести в готовом виде до моих родных и друзей. Все были в восторге. Спасибо за помощь! Но сегодня случился уникальный случай для

Кокосовый суп с лососем и грибами

Для рецепта супа вам потребуется:

  • рыбный бульон — 1 л
  • лосось — 300г
  • шампиньоны — 200г
  • кокосовое молоко — 5 ст.л.
  • рис (отварной) — 3 ст.л.
  • соевый соус
  • перец (молотый) — по вкусу
  • имбирь — по вкусу имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
  • зелень — по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Кокосовый суп с лососем и грибами необходимо.

Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Вареную рыбу разобрать на небольшие кусочки.

Грибы порезать, положить в бульон. Влить по вкусу соевый соус и варить 10 минут.

Добавить в бульон вареную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут.

Приправить специями и посыпать зеленью. Кокосовый суп с лососем и грибами разлить по порционным тарелкам.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Кокосовый суп с лососем и шампиньонами

Ингредиенты

  • форель – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • вода – 1 л
  • молоко кокосовое – 5 ст.л.
  • рис индика gold отварной – 3 ст.л.
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • имбирь – небольшой корень
  • лук зеленый – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду поместить стейк форели, отварить 10 мин. Огонь под кастрюлей выключить, дать постоять 5 мин.

Рыбку выудить из бульона, освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки.

Шампиньоны порезать пластинками.

Бульон вновь довести до кипения, добавить грибы в бульон.

Влить соевый соус, варить грибы 10 мин.

Добавить к грибам рыбу, рис, кокосовое молоко, натертый на мелкой терке имбирь. Дать 5 мин. покипеть.

При подаче приправить суп свежемолотым черным перцем, украсить колечками зеленого лука.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный суп получается. И диетический! А еще – очень быстро готовится. Для меня сейчас это очень актуально! На супчик приглашаю Лену (Selena). Леночка, я тут прочитала, что у тебя трехразовое питания (понедельник, среда, пятница). Заходи на мой четверговый суп, думаю, тебе понравится!

18 сентября 2020, 22:39

ничего себе как Лене подфартило

Зоя, спасибо тебе! Присоединяйся!

Ленчик-добрый человечек, она поделится с нами, Жанна, и я угощусь вкусным супом,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео