Китайский яичный суп с лапшой рецепт – китайская кухня

Китайский яичный суп с лапшой

Для рецепта супа вам потребуется:

  • бульон куриный — 1 л
  • имбирь (корень) — 10г имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>
  • чеснок — 1 зубчик
  • соус соевый — 1 ч.л.
  • херес — 2 ст.л. херес — Херес — это крепленое вино, изготовленное из трех сортов винограда — Паломино Фино, Педро Хименес и . » href=»/dictionary/213/heres.shtml»>
  • лапша яичная — 30г
  • яйцо — 2 шт.
  • лук зеленый — по вкусу
  • масло кунжутное — 1.5 ч.л.
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Китайский яичный суп с лапшой необходимо.

В тяжелую кастрюлю влить бульон, соевый соус и херес, добавить чеснок и имбирь. Довести бульон до кипения, удалить имбирь с чесноком, выложить в суп лапшу. Готовить на небольшом огне 4-5 минут, пока лапша не станет мягкой. Яйца слегка взбить и, постоянно помешивая, ввести в суп. Варить суп на слабом огне еще минуту, затем снять с огня. Приправить яичный суп с лапшой солью по вкусу, добавить кунжутное масло и перемешать.

Посыпать китайский яичный суп зеленым луком, нарезанным тонкими колечками, и подать на стол.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Китайские рецепты с яичной лапшой

Китайская кухня — национальная кухня Китая и многочисленного китайского народа. В зависимости от региона и климата меняются и ингредиенты китайских блюд. Для описания и оценки еды этой страны используются три главных аспекта: цвет, запах и вкус. Как и во многих азиатских регионах, большой популярностью пользуются белый рис и лапша. Блюда здесь заправляются соевым соусом, а из сделанного из соевых бобов тофу китайцы готовят супы и сытные закуски. На сайте eda.ru легко найти рецепты таких вкусных блюд, как утка по-пекински, свинина в кисло-сладком соусе, курица гунбао и мясо в устричном соусе. Нигде так не популярен зеленый чай, как в Китае. В качестве десерта к нему подают рисовые пирожки, пирожные из золотистой фасоли и необыкновенные пироги из клейкого риса и бобов.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Китайские рецепты супов

Китайская кухня — национальная кухня Китая и многочисленного китайского народа. В зависимости от региона и климата меняются и ингредиенты китайских блюд. Для описания и оценки еды этой страны используются три главных аспекта: цвет, запах и вкус. Как и во многих азиатских регионах, большой популярностью пользуются белый рис и лапша. Блюда здесь заправляются соевым соусом, а из сделанного из соевых бобов тофу китайцы готовят супы и сытные закуски. На сайте eda.ru легко найти рецепты таких вкусных блюд, как утка по-пекински, свинина в кисло-сладком соусе, курица гунбао и мясо в устричном соусе. Нигде так не популярен зеленый чай, как в Китае. В качестве десерта к нему подают рисовые пирожки, пирожные из золотистой фасоли и необыкновенные пироги из клейкого риса и бобов.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео