Картофельный суп с вермишелью — рецепт с фото

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофеля 500 Грамм
  • растительного масла 50 Грамм
  • вермишели 100 Грамм
  • корня петрушки 15-20 Грамм
  • лука 150-180 Грамм
  • соль и перец По вкусу
  • лавровый лист По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью — один из самых легких и быстрых мясных супов. Я в фарш обязательно добавляю пару ложек панировочных сухарей, они придают фрикаделькам более насыщенный вкус. Количество ингредиентов указано на 3,5-литровую кастрюлю

Как приготовить суп картофельный с мясными фрикадельками

  • В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  • Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель нарезать брусочками.
  • Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
  • В кипящую воду добавить картофель и снова довести до кипения.
  • Потом к картофелю добавить зажарку, проварить 5 минут.
  • В кастрюлю аккуратно опустить фрикадельки по одной. Варить 10 минут.
  • В конце добавить тонкую вермишель. Посолить и поперчить суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут.

Отличный супчик, который можно легко трансформировать под свои вкусы. Муж добавил в свою тарелку острого соуса, а я себе зелень.
Спасибо за сайт))

Спасибо большое! Все получилось

в фарш яичко куриное добавляю и вымешиваю тщательно. Далее по тексту. В конце готовки можно добавить столовую ложку томатной пасты. Гарантирую будет шикарный супчик

раньше было лучше

5 минут для фарша очень мало!

Уф… Написано же 10 минут+потом ещё с лапшой варить 5 минут! Научитесь внимательнее читать.

Здравствуйте,только что готовил суп по вашему рецепту,ище не пробовал,но думаю будет вкусный мне 14 лет

у меня картошка быстро вариться 3-5 минут, мне наверно нужно сначала фрикадельки запустить, потом картошку?

вкуссно . и просто

Мне 11 лет,только начала учится готовить.Простой рецепт для готовки.
Спасибо.

Самый нормальный рецепт, все понятно и внятно, спасибо

Вкусный суп получился! Спасибо за рецепт:)

Дуже дякую всім сподобався дуже смачний))

Очень доступно и красиво!

Благодана вам за рецеп супчика.Впервые добавила сухарики в фарш, теперь всегда буду варить по вашему рецепту

спасибо за рецепт. Моя малютка хорошо кушает и довольно =))

большое спасибо. моя дочка кушала с удовольствием. Она у меня малоежка, но такой супчик пришелся ей по вкусу. как хорошо готовить для всех, а то доче отдельно готовила.
Я ваша фанатка. многие блюда готовлю по вашим рецептам. спасибо вашему сайту.

5 мин для варки картошки не мало?Вкусекй,чтобы отвар был наваристым.

РОР, прочтите внимательно рецепт. Картофель варится больше двадцати минут. =)

А никого не смутило, что заголовок — Салат Фридо. Или это только у меня?

Моя дочка не любит первое. Просто нужно придумывать ежедневно что-то сверхъестественное, чтобы уговорить ее хоть ложечку супа. А вот сегодня приготовила по этому рецепту и она сама слопала тарелку супа. Это невероятно, но факт. Я теперь постоянный поклонник этого сайта. Может так дочка и начнет кушать все подряд).

Обалденно вкусно! Готовила в 6-ти литровом казане,так что больше продуктов взяла. семья весь вечер тянулась к нему с тарелочками,в итоге за один день всё было уничтожено. Лучшим подтверждением вкусноты,были довольные,сытые моськи))))))))))

Куриный суп с вермишелью

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 2 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Соль 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.

Шаг 2

2. Картофель порежьте небольшими кусочками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, отправьте к ним картофель и варите 15 минут.

Шаг 3

3. Лук очистите и мелко порубите.

Шаг 4

4. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 5

5. Как только картофель станет мягким, но еще не будет разваливаться, всыпьте вермишель.

Шаг 6

6. Добавьте пассерованные овощи. Посолите по вкусу, можно добавить приправу. Варите до готовности всех ингредиентов.

Шаг 7

7. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео