Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» рецепт – русская кухня

Русские рецепты супов

Русская кухня, пожалуй, одна из самых колоритных в мире. Здесь и вкусные наваристые борщи, и тонкие узорчатые блины с икрой, рыбой и грибами, и аппетитные пироги с многослойными начинками, расстегаи, кулебяки и каши. Традиционный русский обед состоит из трех блюд: горячего супа, мясного или рыбного второго с гарниром из крупы или картофеля и сладкого напитка — киселя, морса, компота или фруктового сока. На закуску традиционно подают кабачковую икру, сельдь под шубой, маринованные овощи из своего огорода, ароматную квашеную капусту и салаты, заправленные сметаной или подсолнечным маслом. Русскую кухню невозможно представить без хлеба и мучных изделий, в особенности пирогов с мясным фаршем, грибами и вареными яйцами, которые так вкусно есть с рассольником, ухой и ботвиньей. Русские повара прекрасно готовят свинину, говядину, баранину и разную птицу, а рыбу умеют коптить, вялить и солить, создавая по-настоящему неповторимые блюда.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 503 рецепта

Что есть на завтрак

И зачем он нужен вообще — отвечают диетолог и психолог

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

  • лук репчатый — 3 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • сырок плавленый — 4 шт.
  • шампиньоны (свежие) — 10 шт.

Рецепт приготовления супа-пюре:

Чтобы приготовить Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» необходимо.

Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.

Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» рецепт – русская кухня

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 500 грамм
, Сливки 20% (средней жирности) 300 грамм
, Масло сливочное 2 ст. л. 50 грамм
, Мука пшеничная 3 ст. л. 60 грамм
, Масло оливковое 2 ст. л. 35 грамм
, Тимьян (чабрец) 2 веточки
, Чеснок 1 зубчик 5 грамм
, Соль по вкусу
, Перец черный молотый по вкусу

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 400 грамм
, Лук репчатый 1 шт. 200 грамм
, Картофель 300 грамм
, Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
, Сыр плавленый 350 грамм

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 500 грамм
, Лук репчатый 1 шт. 150 грамм
, Картофель 2 шт. 180 грамм
, Чеснок 2 дольки 10 грамм
, Мясной бульон 1000 грамм
, Сливки 35% (жирные) 200 грамм
, Соль по вкусу
, Перец черный молотый по вкусу
, Масло растительное рафинированное 50 грамм

Ингредиенты:
Картофель 1500 грамм
, Мука пшеничная 2 ст. л. 35 грамм
, Молоко 1500 грамм
, Соль щепотка
, Перец черный молотый по вкусу
, Сыр 125 грамм
, Сметана 25% (классическая) 330 грамм
, Лук зеленый по вкусу
, Бекон 100 грамм

Ингредиенты:
Душица (орегано) 1 ч.л. 5 грамм
, Лук репчатый нарезанный 200 грамм
, Лавровый лист 5 шт.
, Томат консервированный 1600 грамм
, Чеснок 5 долек 25 грамм
, Куриный бульон 400 грамм
, Соль по вкусу
, Хлеб белый нарезанный 50 грамм
, Зелень по вкусу
, Масло оливковое 4 ст. л. 70 грамм
, Специи по вкусу
, Сыр Пармезан

Ингредиенты:
Лук репчатый 300 грамм
, Картофель 500 грамм
, Сыр плавленый 400 грамм
, Шампиньоны свежие 120 грамм

Ингредиенты:
Картофель 1000 грамм
, Лук репчатый 1 шт 200 грамм
, Лук зеленый 1 пучок
, Сливки 10% (нежирные) 200 грамм
, Масло растительное рафинированное по вкусу
, Бекон 150 грамм
, Мука пшеничная 1 ч.л. 10 грамм
, Сыр 150 грамм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео