Капустный суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Солянка из капусты в мультиварке

Солянка — это не только вкусный суп, но и замечательный гарнир из капусты, приготовление которого при наличии мультиварки превращается в настоящее удовольствие!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
    вилок примерно 1 кг — за вычетом кочерыжки и верхних листьев
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 3/4 Стакана
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Ларовый лист 1 Штука

Шаг 1

Первым делом нужно нашинковать капусту.

Шаг 2

Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке, лук почистить и измельчить ножом.

Шаг 3

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Шаг 4

И спассеровать в нем лук.

Шаг 5

Тем временем перемешать капусту с морковью, слегка подавив руками, чтобы овощи пустили сок. Отправим ее в чашу мультиварки, режим «Тушение»» (лук, кстати. можно обжаривать на этом же режиме, чтобы потом не путаться).

Шаг 6

Вливаем воду, смешанную с томатным соком, солью и перцем, бросаем лаврушку и закрываем крышку. Готовим полчаса, потом пробуем. если капуста еще не готова, добавляем 10-15 минут.

Шаг 7

Готовую капусту подавать как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!

Капустный суп в мультиварке

Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная, кочан 1/2 Штуки
  • Пшено 50 Грамм
  • Вода 2 1/2 Литра
    два с половиной
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Укроп 1 Пучок

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа.

Шаг 2

2. Лук, морковь, картофель порезать.

Шаг 3

3. Капусту порезать.

Шаг 4

4. Пшено перебрать и промыть до чистой воды.

Шаг 5

5. Сложите все ингредиенты, кроме укропа, в кастрюлю.

Шаг 6

6. Налейте воду, посолите. Поставьте кастрюлю в мультиварку и включите режим «Суп».

Шаг 7

7. В конце варки добавьте зелень. Суп готов. Приятного!

Капустный суп в мультиварке — пошаговый рецепт

Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост.

  • Капуста белокочанная, кочан 1/2 Штуки
  • Пшено 50 Грамм
  • Вода 2 1/2 Литра

два с половиной

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • 1. Приготовим продукты для супа.

    2. Лук, морковь, картофель порезать.

    3. Капусту порезать.

    4. Пшено перебрать и промыть до чистой воды.

    5. Сложите все ингредиенты, кроме укропа, в кастрюлю.

    6. Налейте воду, посолите. Поставьте кастрюлю в мультиварку и включите режим «Суп».

    7. В конце варки добавьте зелень. Суп готов. Приятного!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    8000 рецептов супов с фото и видео