Итальянский суп с сосисками рецепт – итальянская кухня

Итальянский суп с сосисками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

А я обычную мелкую вермишель сыплю-на 3 литровую кастрюлю горсть. Как бы она потом не «раздувалась», всю жидкость все равно не впитает. И заранее, конечно, ее не отвариваю, просто добавляю за 5 минут до окончания варки, а кастрюлю с плиты потом не снимаю и все прекрасно доваривается. Сыр трем только в тарелку, я так по этому рецепту поняла. его прямо в кастрюлю засыпают, а зачем? И стоит в холодильнике этот суп распрекрасно несколько дней, хуже не становится, наоборот, как любое первое настоится-вкуснее будет.

Для этого супа нужна паста, которая не будет сильно увеличиваться в размерах по окончании варки. Лучше всего положить обыкновенные рожки, ну или, например, фузилли. И, кстати, варить его можно и на воде, а не обязательно на бульоне — потому что здесь вкус готового супа больше всего зависит от качества положенных в него сосисок, чем от какого-либо другого ингредиента.

Подавать суп надо сразу и варить, получается , на 1 раз. Я суп обычно варю на 2 раза. Этот сварила, закрыла крышкой, через 10 мин открываю, а жидкости там нет! Макароны все впитали и увеличились в 3 раза. причем макароны я использовала хорошие (Barilla) и отваривала их перед закладкой в суп до полуготовности, остальное время в бульоне варились, как сказано в рецепте , 6 мин.

Вообще то сначала обжариваются сосиски, а уж потом лук и чеснок!

Гость, на картинке базилик — но можно и без него, это наш повар пофантазировал)

А на картинке вареные зеленые листья — это базилик? или нечто более загадочное?

Итальянский суп с сосисками

Очень оригинальный, вкусный, сытный и потрясающий рецепт супа. Любители итальянской кухни оценят.

Для приготовления супа нам понадобятся следующие продукты:

  • — Одна столовая ложка оливкового масла;
  • — Четыреста пятьдесят грамм сосисок;
  • — Две головки репчатого лука;
  • — Девятьсот миллилитров куриного бульона;
  • — Восемьсот грамм консервированных помидоров;
  • — Сто пятьдесят грамм макарон;
  • — Двести двадцать пять грамм консервированной фасоли;

Вначале в кастрюле, на небольшом огне обжариваем сосиски. Нужно чтобы они подрумянились. И затем перекладываем их в отдельную миску. В этой же самой кастрюле в которой жарили сосиски обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем заранее нарезанный меленько чеснок и отправляем туда хорошенько размятый ложкой помидорки. Ждем пока прожарится все и добавляем бульон. После того как закипит делаем маленький огонь, накрываем крышкой варим примерно двадцать пять минут.

Добавляем белую фасоль консервированную, обжаренные сосиски и уже сваренные не большого размера макарошки.

Перед подачей на стол нужно добавить пармезан. Подаем блюда обязательно горячим.

Итальянский суп с сосисками

Для рецепта супа вам потребуется:

  • итальянские сосиски — 450г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • репчатый лук (нарезанный) — 2 шт.
  • чеснок (мелко нарубленный) — 2 зубчика
  • помидоры (консервированные) — 800г
  • куриный бульон — 900 мл
  • макароны (мелкие) — 175г
  • белая фасоль (консервированная) — 225г
  • шпинат (листья, нарезать полосками 3 см) — 150г
  • хлеб с хрустящей корочкой и стружка сыр пармезан. пармезан —

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Итальянский суп с сосисками необходимо.

Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску.

Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите помидоры с соком, разомните их ложкой.

Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут.

Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду.

Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).

средний бал: 0.00
голосов: 0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео