Итальянский суп с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Итальянский суп

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное аппетитное блюдо — итальянский суп. Несмотря на столь многообещающее название, в рецепте нет ничего сложного и приготовить этот суп вы сможете буквально за 30 минут. Используя весьма стандартный набор продуктов вы приготовите вкусный ароматный суп, который наверняка понравится и вам, и вашим родным.

Видео

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку 300 гр.

Сыр Моцарелла 150 гр.

Приготовление

В сотейник наливаем растительное масло и ставим его на плиту. Когда масло нагреется высыпаем в сотейник нарезанный лук. Обратите внимание на то, что мы нарезали лук достаточно крупно. Обжариваем лук в течение 5 минут до полупрозрачного состояния.

Как только лук поджарится высыпаем в сотейник нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем овощи и жарим в течение 5 минут. Обратите внимание на то, что картофель мы нарезали весьма крупными кусками.

В сотейник к картофелю и луку добавляем помидоры в собственном соку. Обратите внимание на то, что мы не измельчаем помидоры и добавляем их в сотейник целыми. Обжариваем картошку с помидорами в течение 3-4 минут.

Итальянский суп с фаршем

Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий! Очень красивый и очень вкусный. Приготовьте итальянский суп с фаршем для своих родных. Точно не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 2 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Фарш 500 Грамм
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Масло растительное 5 Ст. ложек

Шаг 1

1. В кипящий куриный бульон нарежьте сельдерей и петрушку (тонкими полосками).

Шаг 2

2. Надрежьте шкурку и отправьте помидор в кипящую воду. Удалите кожицу с помидора.

Шаг 3

3. Очистите и нарежьте морковь и лук. Поместите их в сковороду на жарку.

Шаг 4

4. Следом отправьте в сковороду тушиться помидор, который заранее измельчите.

Шаг 5

5. Подготовьте картофель, очистив и нарезав его средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

Шаг 6

6. Аналогично поступите с зажаркой, которую вы приготовили из овощей.

Шаг 7

7. Одним слоем распределите фарш на раскаленной сковороде.

Шаг 8

8. Как только фарш схватится корочкой, то деревянной лопаткой сформируйте из фарша небольшие кубики.

Шаг 9

9. Положите готовое мясо в бульон.

Шаг 10

10. Затем добавьте нарезанную цветную капусту и варите минуты 2.

Шаг 11

11. Влейте в суп сливки, дайте прокипеть. Сверху посыпьте зеленью — и суп готов.

Итальянский куриный суп с вермишелью

Пирог с грибами — киш лорен

Творожный пирог «Торфяной»

Свинина с виноградной начинкой

Чесночные маффины с салями

Постные котлеты из кабачков

Ингредиенты

курица 600 г
соль 4 ст.л.
вермишель 100 г
сливки 100 мл
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко 3 ст.л.
кукуруза 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.

В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.

Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты

Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.

Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.

Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео