Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем рецепт – итальянская кухня

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Как приготовить Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    60 мин.
  • 16 продукт.
  • 4 порц.
  • 64
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы
  • —> Добавить в список покупок + Бекон 50 г
  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
  • —> Добавить в список покупок + Петрушка 1 пучок
  • —> Добавить в список покупок + Шалфей по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Корень сельдерея 2

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем пошаговый рецепт

Нарежьте бекон соломкой.

Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.

Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.

Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.

С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.

Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.

Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.

Итальянские рецепты с беконом

Рецепты блюд с беконом популярны во многих национальных кухнях. Насыщенный вкус бекона превращает обычную яичницу во вкусный и сытный завтрак, а простой горячий тост делает в два раза вкуснее. Ломтиком жаренного до хруста бекона украшают супы-пюре и гаспачо. Бекон отлично подходит для закусок и канапе. Интересно и необычно сочетание бекона, перцев халапеньо и маскарпоне. Нередко бекон сочетают с субпродуктами, например, пупками и потрохами. С копченым беконом готовят хересный шукрут, спагетти карбонара, мясо по-бургундски и многое другое. Особенно вкусно добавлять бекон в блюда с бобовыми и картофелем — неудивительно, что блюда с этим ингредиентом отличаются питательностью и ярким вкусом.

Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Итальянские рецепты супов с репчатым луком , картофелем и беконом

Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео