Итальянский овощной крем-суп рецепт – итальянская кухня

Рецепты итальянской кухни

Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 4592 рецепта

Coddled eggs, или печеные яйца

Как их приготовить на водяной бане

Трюфели

Белые и черные — что это такое, какие лучше и что с ними делать

Итальянские рецепты супов

Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 197 рецептов

Завтраки народов мира

Шакшука, киш-лорен, валлийский кролик и прочее

Итальянский овощной крем-суп рецепт – итальянская кухня

Крем-суп из тыквы имеет нежную и бархатистую тестуру, с насыщенным тыквенным ароматом и дополненный пикантным вкусом гренок с чесноком.

Ингредиенты на 2 порции:

  1. Тыква оранжевая (mantovana) — 400 гр.
  2. Картофель — 200 гр.
  3. Лук-порей — 30 гр.
  4. Овощной бульон — 500 мл.
  5. Соль — по вкусу
  6. Масло оливковое — 2-3 ст.л.
  7. Ароматные травы — по желанию

Для гренок с чесноком:

Мякиш белого хлеба, зубчик чеснока, рубленая зелень петрушки, соль.

Рецепт рыбного супа (zuppa di pesce), пошагово, с фото

Каждый прибрежный регион Италии, может похвастаться своим уникальным рецептом супа из рыбы и морепродуктов. Рыбные супы могут быть холодными или горячими, с добавлением томатов или без них. Но сегодня, в зимний прохладный день, предлгагаю горячий густой рыбный суп по-Трапански, приготовленный по традиционному сицилийскому рецепту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео