Итальянский крем-суп — пошаговый рецепт с фото

Итальянский рыбный суп

В старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из непроданной рыбаками на рынке рыбы. В каждой деревне на побережье по-прежнему имеется свой собственный рецепт, который отличается от рецепта соседней деревни, хотя почти всегда используются одни и те же ингредиенты: рыба (а также морепродукты), чеснок, лук, томатный соус или нарезанные помидоры и петрушка. К такому супу чаще всего подают тост, натертый чесноком. Мой суп по составу не слишком похож на суп бедных рыбаков, но основа та же. Буон аппетито!

Итальянский крем-суп

Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт — ваши едоки будут вам признательны ;)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 400 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук порей 30 Грамм
  • Вода или овощной бульон 500 Миллилитров
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Ароматные травы По вкусу
  • Белый хлеб 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень 1 Ст. ложка

Шаг 1

Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.

Итальянский суп

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное аппетитное блюдо — итальянский суп. Несмотря на столь многообещающее название, в рецепте нет ничего сложного и приготовить этот суп вы сможете буквально за 30 минут. Используя весьма стандартный набор продуктов вы приготовите вкусный ароматный суп, который наверняка понравится и вам, и вашим родным.

Видео

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку 300 гр.

Сыр Моцарелла 150 гр.

Приготовление

В сотейник наливаем растительное масло и ставим его на плиту. Когда масло нагреется высыпаем в сотейник нарезанный лук. Обратите внимание на то, что мы нарезали лук достаточно крупно. Обжариваем лук в течение 5 минут до полупрозрачного состояния.

Как только лук поджарится высыпаем в сотейник нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем овощи и жарим в течение 5 минут. Обратите внимание на то, что картофель мы нарезали весьма крупными кусками.

В сотейник к картофелю и луку добавляем помидоры в собственном соку. Обратите внимание на то, что мы не измельчаем помидоры и добавляем их в сотейник целыми. Обжариваем картошку с помидорами в течение 3-4 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео