Грибной крем-суп с сельдереем рецепт – европейская кухня

Грибной крем-суп с сельдереем

Как приготовить Грибной крем-суп с сельдереем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

    40 мин.
  • 8 продукт.
  • 4 порц.
  • 52
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Осетинская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы
  • —> Добавить в список покупок + Репчатый лук 2 штуки
  • —> Добавить в список покупок + Зелень по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Шампиньо

Грибной крем-суп с сельдереем пошаговый рецепт

Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.

Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.

Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.

Пасеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.

Залить пасерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.

Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.

Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.

Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.

Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.

Грибной крем-суп с сельдереем

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Суп с маслятами

На нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами. Сегодня готовим суп-пюре с маслятами. Это очень лёгкий и ароматный суп, где так же есть полезный сельдерей.

Любое блюдо с маслятами обладает высокими вкусовыми качествами. Маслята нужно отваривать обязательно 15 минут, а потом уже добавить в овощной бульон.

Как приготовить «Грибной крем-суп с сельдереем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.

Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.

Грибной крем-суп с сельдереем

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Суп с маслятами

На нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами. Сегодня готовим суп-пюре с маслятами. Это очень лёгкий и ароматный суп, где так же есть полезный сельдерей.

Любое блюдо с маслятами обладает высокими вкусовыми качествами. Маслята нужно отваривать обязательно 15 минут, а потом уже добавить в овощной бульон.

Как приготовить «Грибной крем-суп с сельдереем» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.

Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео