Гречневый суп с фасолью рецепт – европейская кухня

рецепты супов с курицей

Европейской, или западной, кухней именуется совокупность кухонь Европы, России, некоренной части Австралии, Северной и Южной Америки и Океании. Кухни западных стран отличаются разнообразием. Значительное внимание уделяется способам кулинарной обработки мяса. К популярным блюдам центральноевропейской части относятся венгерский суп-гуляш, чешская жареная свинина с кнедликами и капустой, а также блюда польской, румынской, словацкой и словенской кухонь. В кухне Восточной Европы можно выделить пышные русские пирожки, о которых много писали в детских сказках, украинский борщ и блюда армянской, белорусской, болгарской, грузинской, молдавской и татарской кухонь. На севере Европы вкусно готовят хаггис, представляющий собой блюдо из бараньих потрохов, ирландское рагу, шведские тефтели и прочие блюда британской, датской и норвежской кухонь. В Европе на стол обязательно ставят салаты и закуски. На сайте eda.ru собраны рецепты приготовления таких европейских блюд, как греческий салат, итальянская полента, ризотто, паэлья и чаудер с треской и кукурузой. Европейскую кухню невозможно представить без вина и соусов, а уж десерты здесь готовят на любой вкус: от итальянского тирамису до немецкого «Черного леса».

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 60 рецептов

Пять полезных завтраков Алены Солодовиченко

Кокосовые панкейки, смузи боул, авокадо тост и прочие модные вещи

Гречневый суп с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 58 кКал

Ингредиенты для гречневого супа с яйцом на 4 порции :

Рецепт приготовления гречневого супа с яйцом по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 16.12.2020

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

&copy FindFood.ru — Кулинарный сайт, 2020-2020г.

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Гречневый суп с курицей

Легкий и быстрый супчик в приготовлении, который понравится каждому. .

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Гречневый суп с курицей

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
28 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 33 / 0 / 67
Н 75 / С 25 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для начала подготовим все ингредиенты.

Шаг 2:

Филе очищаем от кожицы и режем на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Вкидываем его варится в кипящую подсоленную воду.

Шаг 4:

Картофель измельчаем кубиками. Добавляем его к филе, минут через 15.

Шаг 5:

Гречневую крупу заливаем водой.

Шаг 6:

И промываем её не сколько раз. Затем добавляем её в кастрюлю, когда картофель будет почти готов.

Шаг 7:

Далее измельчаем лук.

Шаг 8:

Трём морковку на тёрке.

Шаг 9:

На разогретую сковороду выкладываем лук.

Шаг 10:

Когда лук приобретёт желтый оттенок, добавляем к нему морковь.

Шаг 11:

Обжариваем минуту и выключаем газ. Зажарка готова.

Шаг 12:

Мелко измельчаем зелень.

Шаг 13:

И добавляем суп.

Шаг 14:

Варим две минуты и добавляем зажарку. Варим ещё минут 2-3 и выключаем газ.

Шаг 15:

Гречневый суп с курицей готов! Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Ой, а я часто такой суп готовлю. Надоумил меня вообще мой дедушка, он интересно супы варит, всегда кладет какую-нибудь крупу, какую найдет, и так вкусно у него получается, что и я решила однажды, дай ка брошу гречку: она прекрасно сочетается с мясом и овощами, лишней уж точно не будет. И правда, гречка добавляет непередаваемый вкус и аромат этому супу. Только, на мой вкус, лучше все же с красным мясом. И я еще иногда, если вижу, крупа бледненькая, поджариваю ее сначала на сковородке пару минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео