Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью

Предлагаю вам узнать, как приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью — очень сытный и ароматный суп! Приготовить его не составит труда, поэтому скорей смотрите этот рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Охотничьи колбаски 150 Грамм
  • Горох 1 Стакан
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте картофель крупными кубиками, опустите его в кипящую воду и посолите.

Шаг 2

2. Тем временем приготовьте зажарку. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавьте к нему натертую на крупной терке морковь, жарьте в течение 5 минут. Добавьте зажарку в кастрюлю.

Шаг 3

3. Добавьте ранее замоченный горох, варите суп в течение 15 минут. Тем временем обжарьте на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанные колбаски. Добавьте их к остальным ингредиентам.

Шаг 4

4. Мелко нарежьте зелень, добавьте ее за несколько минут до готовности. Добавьте перец. Суп готов, приятного аппетита!

Гороховый суп с охотничими колбасками

Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1,5 Стакана
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Охотничьи колбаски 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.

Шаг 2

Горох замочить на 2 часа в воде.

Шаг 3

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать.

Шаг 5

На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.

Шаг 6

К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.

Шаг 7

Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.

Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью — очень сытный и ароматный суп! Приготовить его не составит труда, поэтому скорей смотрите этот рецепт!

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Охотничьи колбаски 150 Грамм
  • Горох 1 Стакан
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

1. Нарежьте картофель крупными кубиками, опустите его в кипящую воду и посолите.

2. Тем временем приготовьте зажарку. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавьте к нему натертую на крупной терке морковь, жарьте в течение 5 минут. Добавьте зажарку в кастрюлю.

3. Добавьте ранее замоченный горох, варите суп в течение 15 минут. Тем временем обжарьте на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанные колбаски. Добавьте их к остальным ингредиентам.

4. Мелко нарежьте зелень, добавьте ее за несколько минут до готовности. Добавьте перец. Суп готов, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео