Гаспачо по рецепту Кейта Флойда рецепт – европейская кухня

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда рецепт – европейская кухня

Ингредиенты:
Вода 500 грамм
, Огурец 1 шт. 120 грамм
, Редис 80 грамм
, Яйцо куриное 1 шт. 60 грамм
, Свекла вареная 200 грамм
, Салат 50 грамм
, Уксус столовый 9% 1 ст. л. 17 грамм
, Соль щепотка
, Сахарная пудра щепотка

Ингредиенты:
Соль по вкусу
, Сахар щепотка
, Уксус белый винный 4 ст. л. 60 грамм
, Огурец 4 шт. 500 грамм
, Томат (помидор) 15 шт. 2000 грамм
, Петрушка 20 грамм
, Лук репчатый 1 шт. 200 грамм
, Перец черный молотый по вкусу
, Масло оливковое 125 грамм
, Чеснок 5 долек 25 грамм
, Перец красный сладкий 3 шт. 450 грамм
, Хлеб Пшеничный 4 шт. 80 грамм

Ингредиенты:
Миндаль сладкий 110 грамм
, Чеснок 2 дольки 10 грамм
, Соль 4 грамм
, Хлеб белый 4 шт. 80 грамм
, Масло оливковое 100 грамм
, Уксус красный винный 50 грамм
, Виноград

Ингредиенты:
Кефир 3.2% 500 грамм
, Чеснок 3 дольки 15 грамм
, Огурец 4 шт. 500 грамм
, Масло растительное рафинированное 2 ст. л. 35 грамм
, Перец черный молотый по вкусу
, Соль по вкусу
, Укроп 1 пучок 30 грамм
, Вода 100 грамм

Ингредиенты:
Яйцо куриное 7 шт 420 грамм
, Соль по вкусу
, Редис 300 грамм
, Кефир 3.2% 1000 грамм
, Лук зеленый 50 грамм
, Картофель 3 шт 400 грамм
, Огурец 4 шт 500 грамм

Ингредиенты:
Сухари панировочные 100 грамм
, Уксус белый винный 2 ст. л. 35 грамм
, Чеснок 2 зубчика 10 грамм
, Огурец 1 шт 150 грамм
, Лук красный 1 шт 150 грамм
, Перец красный сладкий 100 грамм
, Томат (помидор) 10 шт 1000 грамм
, Масло оливковое 120 грамм
, Перец черный молотый по вкусу
, Соль по вкусу
, Хлеб белый 4 куска
, Перец зеленый сладкий 100 грамм

Ингредиенты:
Базилик свежий по вкусу
, Томатный сок 1000 грамм
, Томат (помидор) 4 шт. 500 грамм
, Перец красный сладкий 2 шт. 250 грамм
, Лук репчатый 1 шт. 100 грамм
, Лед колотый по вкусу
, Мята свежая по вкусу
, Огурец 100 грамм
, Сельдерей 1 шт.
, Перец зеленый сладкий 2 шт. 250 грамм

Каталог рецептов

Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.

Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное — блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.

Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!

Баклажаны как грибы

Баклажаны, приготовленные по данному рецепту, имеют вкус, текстуру и вид, близкие к маринованным грибам, отсюда и название. Закуска получается безумно вкусной, пикантной и она идеально сочетается с различными ингредиентами. Такие баклажаны несомненно разойдутся на «ура» и станут одним из самых запоминающихся блюд на столе.

    Сложность: Средняя Подготовка: 0 мин. Приготовление: 2 ч. 0 мин. Всего времени: 2 ч. 0 мин. Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 23 ккал
  • Калорий на порцию: 47 ккал
  • Калорий всего блюда: 372 ккал
  • Белки: 40.6
  • Жиры: 21.9
  • Углеводы: 289.4

    Как приготовить Баклажаны как грибы — пошаговое описание

    1 Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    2 Баклажаны очищаем от кожуры и удаляем плодоножку.

    3 Баклажаны нарезаем кружочками толщиной примерно 15 см.

    4 Посыпаем солью и оставляем баклажаны на некоторое время, чтобы они пустили сок.

    5 Промываем баклажаны, обсушиваем и обжариваем их с двух сторон.

    6 В емкость выкладываем баклажаны и добавляем нарезанный полукольцами лук, крупно нарезанный чеснок и укроп. Кастрюлю с водой ставим на огонь и добавляем душистый перец, лавровый лист, соль, сахар и уксус. Доводим до кипения. Баклажаны заливаем горячим маринадом.

    7 Остужаем и ставим в холодильник.

    8 Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео