Диетический рыбный суп на скорую руку — пошаговый рецепт с фото

Диетический рыбный суп на скорую руку

Диетический рыбный суп можно готовить для детей, для тех, кто на диете или следит за питанием. Для этого супа выбран молочный хек, он вкусный, быстро варится и подходит для детского меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 1 Штук
    небольшая тушка
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Рис 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сливочное масло 20 Грамм

Шаг 1

1. Любая морская рыба варится достаточно быстро. Сегодня я выбрала хека небольшого размера. Доводим до кипения бульон, снимаем пену, убавляем огонь и варим рыбу на слабом огне 25 минут. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

2. Поджарку для рыбного супа я не делаю. Нарежьте лук и морковь.

Шаг 3

3. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Когда рыба поварится, добавьте картофель и овощи.

Шаг 4

4. Промойте рис (можно использовать любую крупу по вкусу) и добавьте в тот момент, когда закипит картофель.

Шаг 5

5. Когда бульон закипит, достаньте рыбу и варите до готовности риса и картофеля. Вместо риса можно положить пшено, тоже идеальный выбор.

Шаг 6

6. Зелень я добавляла в самом конце. У меня была петрушка, укроп и зеленый лук.

Шаг 7

7. Подавать диетический рыбный суп на скорую руку нужно в горячем виде. Перед подачей можно еще украсить зеленью.

Шаг 8

8. Очень легкий, сытный и вкусный суп у нас получился всего за 40 минут! Если у вас есть филе рыбы, то суп сварится еще быстрее.

Диетический рыбный суп на скорую руку — пошаговый рецепт

Диетический рыбный суп можно готовить для детей, для тех, кто на диете или следит за питанием. Для этого супа выбран молочный хек, он вкусный, быстро варится и подходит для детского меню.

небольшая тушка

  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2 Штуки
  • Рис 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • 1. Любая морская рыба варится достаточно быстро. Сегодня я выбрала хека небольшого размера. Доводим до кипения бульон, снимаем пену, убавляем огонь и варим рыбу на слабом огне 25 минут. Посолите и добавьте специи по вкусу.

    2. Поджарку для рыбного супа я не делаю. Нарежьте лук и морковь.

    3. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Когда рыба поварится, добавьте картофель и овощи.

    4. Промойте рис (можно использовать любую крупу по вкусу) и добавьте в тот момент, когда закипит картофель.

    5. Когда бульон закипит, достаньте рыбу и варите до готовности риса и картофеля. Вместо риса можно положить пшено, тоже идеальный выбор.

    6. Зелень я добавляла в самом конце. У меня была петрушка, укроп и зеленый лук.

    7. Подавать диетический рыбный суп на скорую руку нужно в горячем виде. Перед подачей можно еще украсить зеленью.

    8. Очень легкий, сытный и вкусный суп у нас получился всего за 40 минут! Если у вас есть филе рыбы, то суп сварится еще быстрее.

    Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #fd783b00-194e-11ea-8019-0f7c62a02479

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    8000 рецептов супов с фото и видео