Cырный суп со свининой — пошаговый рецепт с фото

Cырный суп со свининой

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 300 Грамм
    нежирное
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Грибы сушеные 30 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
    головка средних размеров
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.

Шаг 2

2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.

Шаг 3

3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук — прозрачным.

Шаг 4

4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.

Шаг 5

5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится — и все, его можно подавать!

Сырный суп со свининой

Вкусный и сытный рецепт первого блюда. Опробуйте рецепт, как приготовить сырный суп со свининой. Это довольно просто в исполнении, но требует затрат по времени. Попробуйте, и вы точно не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Плавленый сыр 300 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Морковка 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное По вкусу
  • Масло рафинированное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Свинину на кости тщательно промываем. Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим. Варим около 2-3 часов.

Шаг 2

2. Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.

Шаг 3

3. Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком. Отправляем его в закипевший бульон. Когда он закипит, убавляем огонь.

Шаг 4

4. Сырки нарезаем мелким кубиком. Во вторую часть бульона добавляем сырки, разминаем их вилкой, перемешиваем до растворения, переливаем в бульон, что закипает на плите.

Шаг 5

5. Луковицу и морковь очищаем и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке. На сковороде обжариваем овощи до готовности, после чего добавляем их в бульон.

Шаг 6

6. Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем кусочками и отправляем в бульон, провариваем около 2-3 минут, добавляем рубленую зелень, специи, накрываем крышкой.

Cырный суп со свининой — пошаговый рецепт с фото на

Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

нежирное

  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Грибы сушеные 30 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука

    головка средних размеров

  • Специи По вкусу
  • 1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.

    2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.

    3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук — прозрачным.

    4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.

    5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится — и все, его можно подавать!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    8000 рецептов супов с фото и видео