Быстрый суп — пошаговый рецепт с фото

Простой и быстрый суп

Этот суп не просто быстрый, он еще и диетический, без жиров, подходит для диеты или детского питания. Рецепт очень прост, по времени отнимет не более 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Вермишель 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Овощи почистить и вымыть.

Шаг 2

2. Морковь порежьте соломкой.

Шаг 3

3. Лук порежьте кубиками. Поставьте воду закипать. Посолите.

Шаг 4

4. В кипящую соленую воду кладем овощи.

Шаг 5

5. Картофель режем кусочками. Добавляем к остальным овощам. Варим все 20 минут.

Шаг 6

6. Попробуйте на соль, если надо, добавьте.

Шаг 7

7. Бросьте вермишель. Варите 5 минут.

Шаг 8

8. Порубите мелко зелень. Бросьте в суп. Проварите пару минут и выключайте огонь.

Шаг 9

9. Простой и быстрый суп готов! Приятного аппетита!

Быстрый рыбный суп, приготовленный из семги – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1. лосось около 300г.
  • 2. Лук репчатый 1 шт.
  • 3. морковь 1 шт.
  • 4. картофеля 2 шт.
  • 5. корень петрушки, небольшой кусочек
  • 6. рис 2 столовые ложки.
  • 7. приправа для рыбы 1 ч. ложка.
  • 8. соль
  • 9. зелень

Пошаговый рецепт

Кусочки рыбы в кипящую воду, варить 10 минут.

Затем добавить нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, морковь и корень петрушки.

Варим еще 7-10 минут. Добавить промытый рис, соль и приправу для рыбы.

Варим еще 5 минут, пока рис не станет мягким.

Суп готов! При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

Всем приятного аппетита!

Подробности приготовления вы можете увидеть в моем видео.

Быстрый суп — Рамен — пошаговый рецепт с фото на

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!

  • Зелёный лук, перо 4 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Куриный бульон 720 Миллилитров
  • Говяжий бульон 720 Миллилитров
  • Вода 240 Миллилитров
  • Яичная лапша 360 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соус чили 0,5 Чайных ложки

1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.

2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.

3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.

4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.

5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео