Быстрый овощной суп со свининой — пошаговый рецепт с фото

Быстрый овощной суп со свининой

Как приготовить быстрый овощной суп со свининой? Очень легко, и этот рецепт доказывает это! Ароматный, полезный и очень вкусный супчик, побалуйте им своих гостей и родных, им понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Свиной фарш 400 Грамм
  • Копченая колбаса 100 Грамм
  • Консервированные помидоры 400 Грамм
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Душица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Коричневый сахар 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые овощи.

Шаг 2

2. Сделайте параллельные насечки на морковке, нарежьте цветочками.

Шаг 3

3. Нарежьте все овощи (кроме моркови, естественно) кубиками.

Шаг 4

4. Обжарьте в кастрюле в небольшом количестве растительного масла лук. Добавьте фарш, немного его обжарьте. Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте.

Шаг 5

5. Залейте смесь кипятком.

Шаг 6

6. Добавьте помидоры, морковь, сельдерей, цукини и колбасу. Можете добавить коричневый сахар, чтобы избавиться от кислоты от помидоров.

Шаг 7

7. Варите суп до того, как овощи станут мягкими.

Шаг 8

7. Варите суп до того, как овощи станут мягкими.

Сытный суп со свининой и клецками (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Вкус обычного супа со свининой можно разбавить и сделать более оригинальным, добавив в рецепт один ингредиент – так называемые клецки, то есть мелкие кусочки теста.

Этапы приготовления:

1) Кусок жирной свинины (лучше брать мясо на косточке, так суп получится более наваристым) отваривать 1-1,5 часа. В зависимости от жесткости свинины этот процесс может занять больше времени. Мясо должно провариться практически до полной готовности.

2) 3-4 некрупных картофелины нарезать соломкой либо кубиками и отправить в кастрюлю к свинине.

3) Подготовить поджарку. Мелко порезанную морковь, лук и чеснок обжарить в растительном масле до появления золотисто-коричневатого оттенка. При этом на сковороду сначала помещается лук, через 2-3 минуты морковь и лишь в самом конце, буквально на 1 минуту, — чеснок.

4) Приготовить тесто для клецек. Налить в миску немного воды, подсолить, насыпать полстакана муки (по желанию можно добавить черный молотый перец) и тщательно перемешать. Вымешивать до тех пор, когда тесто станет достаточно тугим и эластичным, примерно, как для вареников по консистенции. Иногда в тесто добавляют куриное яйцо.

5) Через 10-15 минут после закипания воды в кастрюле (к этому времени картошка должна быть почти готовой) добавить клецки. Катать из теста шарики не нужно, достаточно просто отрывать мелкие кусочки и бросать в кипящую воду.

6) Еще через несколько минут отправить в кастрюлю поджарку, мелко нарезанный укроп и маленький лавровый листик. Кстати, заготовить укроп на зиму можно так: мелко нарезать его, пересыпать солью, поместить в банку, закрыть капроновой крышкой и поместить в холодильник.

Ингредиенты:

300-500гр жирной свинины, 3-4 некрупных картофелины, полстакана муки, морковь, лук, чеснок и растительное масло для поджарки, укроп, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу.

Быстрый овощной суп со свининой — пошаговый рецепт

Как приготовить быстрый овощной суп со свининой? Очень легко, и этот рецепт доказывает это! Ароматный, полезный и очень вкусный супчик, побалуйте им своих гостей и родных, им понравится.

  • Сельдерей 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Свиной фарш 400 Грамм
  • Копченая колбаса 100 Грамм
  • Консервированные помидоры 400 Грамм
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Душица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Коричневый сахар 1 Чайная ложка

1. Подготовьте все необходимые овощи.

2. Сделайте параллельные насечки на морковке, нарежьте цветочками.

3. Нарежьте все овощи (кроме моркови, естественно) кубиками.

4. Обжарьте в кастрюле в небольшом количестве растительного масла лук. Добавьте фарш, немного его обжарьте. Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте.

5. Залейте смесь кипятком.

6. Добавьте помидоры, морковь, сельдерей, цукини и колбасу. Можете добавить коричневый сахар, чтобы избавиться от кислоты от помидоров.

7. Варите суп до того, как овощи станут мягкими.

7. Варите суп до того, как овощи станут мягкими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
8000 рецептов супов с фото и видео